Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Сноуден рассказал об очередной программе слежения АНБ США – Fingerprints


    9 апреля 2014 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Вчера, 8 апреля, Эдвард Сноуден принял участие в видеоконференции для слушаний, организованных правовым комитетом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). В ходе мероприятия он рассказал общественности об очередной программе слежения, реализуемой АНБ США. В частности, речь идет о проекте под названием Fingerprints.

    Сноуден утверждает, что используемое для осуществления слежки аппаратное и программное обеспечение позволило разведведомству не только собирать данные об интернет-пользователях, но и анализировать их. По его словам, АНБ следило за посетителями определенных сайтов, даже если пользователь попадал на них случайно или каким-то образом скачивал с них контент.

    Помимо прочего, в ходе конференции стало известно, что спецслужбы следили и за правозащитными неправительственными организациями. Также, по словам американца, в рамках Fingerprints АНБ создавала списки и распределяла по категориям пользователей на основе нескольких параметров, в частности по их сексуальной ориентации.

    «Массовое отслеживание триллионов единиц коммуникаций невинных людей является грубейшим нарушением прав человека, - передает слова Сноудена The Guardian. – Если политического решения достичь не удастся, необходимо применить технические меры».

    Сам Сноуден заявил, что он не намеревался вредить системе национальной безопасности США, несмотря на все попытки правительства страны доказать противоположное. Более того, бывший сотрудник ЦРУ отметил, что пока власти не смогли предоставить доказательства того, что раскрытые им данные привели к гибели людей или негативным образом повлияли на национальную безопасность.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.