Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Белый дом может отказаться от BlackBerry в пользу LG и Samsung


    23 марта 2014 | Новости / Разное | Добавил: Елена Ленова
    Как известно, президент США Барак Обама не раз жаловался на то, что не может позволить себе такую роскошь, как iPhone. Из соображений безопасности после избрания на пост главы государство он сменил персональный смартфон BlackBerry на более защищенную модель этого же производителя. Меры безопасности не позволяют звонить с его телефона более чем десяти указанным контактам.

    Белый дом может отказаться от BlackBerry в пользу LG и Samsung


    И все же, времена меняются, и вполне возможно, что до завершения пребывания на президентском посту, Обама сменит BlackBerry на смартфон на платформе Android. Представитель Министерства обороны США подтвердил, что в настоящее время агентство по коммуникациям Белого дома проводит тестирование «различных мобильных устройств» в качестве альтернативы BlackBerry. Согласно данным источников, программа тестирования включает лишь Android-устройства. О смартфонах iPhone речь сейчас не идет.

    Реализация программы тестирования вовсе не означает, что Белый дом решил отказаться от BlackBerry в пользу других устройств. Однако то, что канадский производитель никак не может покончить с кризисной ситуацией, вынудило министерство обороны США заняться поиском возможной альтернативы. Не исключено, что решение о тестировании вызвано желанием расширить перечень возможных вариантов мобильных устройств, предназначенных для использования американскими военными и правительственными чиновниками.



    Белый дом может отказаться от BlackBerry в пользу LG и Samsung


    berryus.com

    Samsung подтвердила свое участие в пилотных программах по тестированию, проводимых различными правительственными агентствами. Также сообщается об участии в испытаниях и смартфонов LG.

    Платформа BlackBerry, ранее безраздельно доминировавшая на корпоративном рынке, уже утратила былые позиции, и понемногу стремительно теряет поддержку среди правительственных организаций США. По данным IDC, раннее владевшая половиной рынка смартфонов Северной Америки, канадская компания сейчас контролирует всего лишь 0,6%.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.