Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • АНБ лоббирует «двусмысленные» законы в целях слежки за максимально большим количеством жителей ЕС


    12 марта 2014 | Разное / На русском языке / Америка | Добавил: Olga Kravtsova
    Как следует из открытого сообщения Эдварда Сноудена, адресованного членам Европейского парламента, в целях ведения массовой слежки за гражданами ЕС Агентство национальной безопасности (АНБ) США продвигает «двусмысленные» законы для слежки за максимально возможным количеством человек.

    По данным экс-сотрудника АНБ, разведывательное ведомство не только сотрудничает с различными органами национальной безопасности в европейских государствах, но и оказывает значительное давление на их правительства, требуя изменить законодательство в пользу шпионских инициатив США. Чтобы выяснить подробности этого дела Европарламент уже пригласил Сноудена для дачи показаний и оказания помощи следствию.

    Европейских чиновников также уведомили, что большей частью инициативы по расширению шпионской деятельности лоббируются и продвигаются отделом АНБ по иностранным делам, юристы которого активно сотрудничают с британской разведкой GCHQ.

    Сноуден подчеркивает, что совместная работа ведомств сосредоточена на том, чтобы «найти лазейки в законах и конституционных гарантиях, которые можно использовать для оправдания многочисленных разведывательных операций, которые, в лучшем случае, были неосознанно разрешены законодателями».

    При этом усилия, направленные на то, чтобы «расширять полномочия, интерпретируя двоякие законы» является преднамеренной стратегией, позволяющей избежать оппозиции протестов общественности и законодателей, требующих соблюдать правовые ограничения.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.