Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Forbes отзовет лицензию на украинскую версию издания


    9 марта 2014 | Разное / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    Компания Forbes, Inc. начала процесс отзыва лицензии на издание украинской версии журнала Forbes у компании UMH, принадлежащей предпринимателю Сергею Курченко, сообщает BuzzFeed.


    Также в Forbes заявили об увольнении из компании вице-президента Мигеля Форбса, который одобрил переход лицензии на издание журнала к Курченко в июне 2013 года. По словам представителя Forbes Мии Карбонелл (Mia Carbonell), увольнение Мигеля Форбса, о котором ранее в СМИ не сообщалось, произошло в конце 2013 года и не связано со скандалом вокруг украинской версии журнала. Причины, по которым было решено отозвать у UMH лицензию на выпуск Forbes на Украине, не называются.

    6 марта 2014 года стало известно, что МВД Украины завело 11 уголовных дел в связи с деятельностью фирм, подконтрольных Сергею Курченко. Как заявил исполняющий обязанности главы украинского МВД Арсен Аваков, с 2012 по 2013 год компании Курченко ввезли на территорию Украины нефтепродукты с целью перепродажи за рубеж, однако в конечном итоге продукция была реализована на территории страны без уплаты налогов и сборов. Сумма ущерба бюджету от этих махинаций оценена в 7 миллиардов гривен (около 28 миллиардов рублей).

    В ноябре 2013 года из украинского Forbes уволились 13 журналистов в знак протеста против изменения редакционной политики издания. Главный редактор проекта «Forbes — Украина» Михаил Котов тогда заявил, что увольнение журналистов связано с объединением редакций журнала и сайта Forbes, а редакционная политика осталась неизменной. Котов возглавил украинский Forbes в июле 2013 года через месяц после перехода издания под контроль структур Курченко. Предыдущий главный редактор издания Владимир Федорин утверждал, что Курченко купил журнал в политических целях. В украинских СМИ неоднократно говорилось, что Курченко является близким соратником Виктора Януковича и входит в его окружение. После отстранения Верховной Радой Януковича от власти Курченко покинул Украину и, по некоторым данным, может находиться в России.

    Forbes издается на территории Украины с 2011 года.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.