Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Российский депутат приравнял жестокие игры к продукции секс-шопов


    5 февраля 2014 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Российский депутат Олег Михеев предложил серьезно ограничить продажу игр, изобилующих насилием. Он уверен, что требуется провести «четкое разделение мест продажи взрослых и детских» компьютерных игр. «Я считаю необходимым вообще запретить допуск детей в помещения, где происходит торговля такой продукцией. По аналогии с секс-шопами: ребенок в зале — „красный“ сигнал для охранника», — пояснил свою позицию депутат.

    По словам Михеева, представленный им в парламент законопроект он готовил заранее. Депутат выразил надежду, что после инцидента в одной из московских школ документ получит поддержку большинства депутатов, сообщает «Коммерсант».

    «Для формирующегося разума ребенка, который еще не может критически оценивать свои действия и их последствия, возможность играть в компьютерные игры, содержащие сцены насилия и жестокости, недопустимо», — передает слова Михеева агентство Regnum.

    Стоит отметить, что сегодня возрастные ограничения для видеоигр существуют, однако значки «16+», «18+» и другие часто не работают и несовершеннолетние могут без проблем купить интересующую их продукцию. В некоторых странах регулирующие органы требуют от разработчиков вырезать или изменить спорные сцены и моменты, а другие подобные игры могут попросту не допустить к официальной продаже.

    Напомним, ранее председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов сравнил шутеры с «военными обучающими программами» и предложил запретить их к продаже.

    Источник: Onliner.by
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.