Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Европейские банки призывают опасаться bitcoin


    15 декабря 2013 | Разное / На русском языке / Европа | Добавил: Olga Kravtsova
    Европейское банковское управление в пятницу выпустило предупреждение, согласно которому потребителям и трейдерам не рекомендуется приобретать Bitcoin и работать с этой валютой, ввиду ее колоссальной волотильности и больших колебаний курса.

    В опубликованном в пятницу заявлении сказано, что популярность bitcoin расет и это влечет за собой ряд рисков, которые могут быть применимы к покупателям, держателям и операторам обмена. В предупреждении сказано, что bitcoin не имеет центрального регулятора, потому в случае проблем апеллировать будет не к кому.

    За последний год виртуальная валюта Bitcoin стала горячей темой не только в интернет-среде, но и в среде профессиональных трейдеров. Ранее в этом же году ФБР США заблокировало работу сети Silk Road, которая предлагала за bitcoin покупать незаконные товары. После закрытия сети обороты по Bitcoin существенно упали. Американский Федрезерв также заявил, что не рекомендует работать с Bitcoin, ввиду невозможности регулирования последней.

    «Потребителям следует опасаться работы обменных платформ, которые никем не регулируются, их деятельность никем не проверяется, а никакого реального обеспечения у их депозитов нет», - говорится в документе Европейского банковского управления. «Сейчас в ЕС нет ни одного регулятора, который бы осуществлял защиту инвесторов и противостоял бы их финансовым потерям».

    На этой же неделе Народный банк Китая запретил торговые операции с оплатой в Bitcoin между юридическими лицами в Китае. «Bitcoin - это специальный тип виртуальной валюты, он не имеет такого же статуса, что и обычная валюта. Он не должен и не будет являться валютой для торговли на открытом рынке», - говорится в резолюции Народного банка Китая.

    Bitcoin можно представить себе как электронные ключи, покупаемые и продаваемые через онлайн-обменники, такие как BTC China. Эта Валюта базируется на криптоалгоритмах и люди либо покупают Bitcoin, либо используют мощности своих компьютеров для «добычи» виртуальных денег. Всего на сегодняшний день были «добыты» примерно 12 млн bitcoin, причем около 150 сейчас производятся ежечасно. Количество новых bitcoin постоянно замедляется, так как валюта приближается к 21 млн bitcoin - потенциально возможному теоретическому максимуму.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.