Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Ассанж напишет книгу про будущее интернета


    10 октября 2012 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж станет соавтором книги о будущем глобальной сети, пишет The Guardian. Книга, получившая название "Шифропанки: свобода и будущее интернета" (Cypherpunks: Freedom and the Future of the Internet), должна выйти в свет 26 ноября 2012 года.

    Вместе с Ассанжем соавторами выступают американский исследователь и хакер Джейкоб Аппельбаум (Jacob Appelbaum), французский правозащитник Жереми Зиммерман (Jeremie Zimmermann) и немецкий хакер Энди Мюллер-Магун (Andy Muller-Maguhn).

    В основу книги легло интервью, взятое Джулианом Ассанжем у трех соавторов и показанное в эфире Russia Today, где с апреля 2012 года выходит авторская программа Ассанжа - The World Tomorrow. Однако, по заверениям Зиммермана, к тексту будет очень многое добавлено.

    В частности, рассказали авторы, в "Шифропанках" будут затронуты такие темы как защита информации, гражданское участие в политике и влияние корпораций на нее, проблемы прозрачности и подконтрольности, а также детская порнография и "летающие роботы-убийцы" (видимо, речь идет о беспилотных летательных аппаратах).

    Предыдущая попытка Ассанжа попробовать себя в качестве автора книги оценивается как неудачная. В 2010 году основатель WikiLeaks подписал контракт с издательством Canongate на написание автобиографии, однако затем расторг соглашение, обвинив издателей в желании заработать денег.

    При этом Ассанж не вернул аванс за книгу, и Canongate решило выпустить ее как "неавторизованную" автобиографию, пообещав выплатить Ассанжу проценты с продаж, как только окупится перечисленный ему аванс. Однако в продаже автобиография провалилась: в первые три дня после поступления книги в магазины реализовать удалось всего 644 экземпляра.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.