Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Итоги второго квартала Nokia: 826 млн евро убытков и 4 млн проданных Lumia


    19 июля 2012 | Новости / Разное | Добавил: Елена Ленова
    Компания Nokia опубликовала сегодня результаты работы во втором квартале 2012 г. Выручка компании составила 7,5 млрд евро, что примерно на 100 млн евро больше, чем в предыдущем квартале, но на 1,7 млрд евро или 19% меньше, чем в аналогичном периоде 2011 г. Операционные убытки составили 826 млн евро, хотя в прошлом квартале этот показатель равнялся 487 млн евро.

    Итоги второго квартала Nokia: 826 млн евро убытков и 4 млн проданных Lumia


    Подразделение Devices & Services сократило доходы по сравнению со вторым кварталом прошлого года на 26% — с 5,467 млрд евро до 4,023 млрд евро. Причем, продажи отделения смартфонов (Smart Devices) снизились на 34% — с 2,354 млрд евро до 1,541 млрд, а реализация мобильных телефонов сократилась на 11% — с 2,568 млрд евро до 2,291 млрд евро.

    Во втором квартале было продано 10,2 млн смартфонов, что на 39% ниже прошлогоднего показателя, составившего во втором квартале 2011 г. 16,7 млн штук, и на 14% меньше, чем в предыдущем квартале. По мобильным телефонам показатели значительно лучше, так как в этом сегменте отмечен рост продаж с 71,8 млн штук в прошлом году до 73,5 млн телефонов в отчетном квартале. В первом квартале этого года продажи мобильных телефонов компании составили 70,8 млн единиц.

    Как и предсказывали аналитики, продажи смартфона Lumia на Windows Phone достигли 4 млн единиц, превысив вдвое результат первого квартала, но на долю США пришлось всего 600 тысяч реализованных смартфонов.

    Пожалуй, единственным положительным моментом в отчете финского производителя за второй квартал является то, что наличность на конец квартала составила 4,2 млрд евро, хотя аналитики предсказывали всего 3,7 млрд евро. Заметим, что финансовые результаты работы финского гиганта хотя и огорчают, но не являются большим сюрпризом. В июне этого года Nokia обновила прогноз в связи с более высокими чем ожидалось затратами на реструктуризацию — около 1,9 млрд евро на ближайшие два года. Если ранее предполагалась, что операционная маржа во втором квартале составит – (минус) 3%, то согласно новому прогнозу компании этот показатель должен был быть еще меньше.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.