Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Nikon отзывает аккумуляторы к топовым "зеркалкам"


    25 апреля 2012 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Японский производитель фототехники Nikon объявил о запуске программы бесплатной замены аккумуляторных батарей EN-EL15, использующихся в топовых зеркальных фотокамерах Nikon D7000, D800 и D800E, а также в беззеркальной камере со сменным объективом Nikon 1 V1.

    «Мы заметили, что некоторые батареи серии EN-EL15, произведенные одним из наших поставщиков, не соответствуют внутренним стандартам качества компании Nikon, - говорится на российском сайте производителя. - В крайне редких случаях это может приводить к перегреванию батареи и деформации внешней части корпуса».

    «Батареи, для которых характерна данная проблема, были выявлены лишь во время производственного процесса Nikon. От потребителей отчеты о наличии такой проблемы не поступали», - добавили в компании.

    По информации The Register, программа отзыва аккумуляторов, помимо России, запущена в Европе, США и Австралии. Объем бракованной партии не указан.

    Для того чтобы узнать, попадает ли аккумулятор в бракованную партию, необходимо найти серийный номер батареи, как показано на рисунке. Затем найти девятый символ в этом номере. Если в качестве девятого символа используются буквы E или F, то батарею следуют заменить, поскольку при ее использовании может возникать описанная выше проблема.

    Nikon отзывает аккумуляторы к топовым "зеркалкам"


    Если в качестве девятого символа серийного номера батареи EN-EL15 используются буквы A, B, C, D, G или последующие буквы алфавита, то батарея является безопасной для использования, уточнили в Nikon.

    Данная проблема не распространяется на батареи EN-EL15, которые входят в комплект поставки фотокамер D7000 и Nikon 1 V1, приобретенных до 29 февраля 2012 г., а также на батареи, приобретенные отдельно до 29 февраля 2012 г., добавили в компании.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.