Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • New York Times хочет продать 16 газет за 143 млн долларов


    29 декабря 2011 | Разное / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Корпорация New York Times планирует продать 16 региональных газет, которые выходят на юго-восточном побережье США и в Калифорнии, компании Halifax Media Holdings за 143 млн долларов наличными. Таким образом медиа-холдинг пытается урезать затраты и сфокусироваться на своих основных изданиях и веб-сайтах, сообщает Reuters.

    В последнее время региональные газеты сильно пострадали от слабо развитой местной розничной торговли и национальных рекламных кампаний. Кроме того, более мелким изданиям, как и всем остальным, пришлось столкнуться с влиянием более глобальных экономических трудностей.

    Ожидается, что компания огласит прибыль от продажи после уплаты налогов в I квартале 2012 года. Предположительно сумма будет равна примерно 150 млн долларов. «Я думаю, эта цифра ближе к нижнему порогу того, что мы прогнозировали. Я ожидал, что стоимость продажи будет варьироваться в промежутке от 150 до 200 млн долларов. Подобная сумма говорит о том, что прибыль региональных газет в последнее время была не так высока, как мы думали. Тем не менее, рентабельность основной газеты New York Times, определенно, выше», — делится мнением аналитик Evercore Partners Дуглас Артур.

    Корпорация New York Times каждый будний день выпускает тираж примерно в 430 тысяч газет, среди которых Herald-Tribune, The Ledger во Флориде, Herald-Journal в Южной Каролине и The Press Democrat в Калифорнии.

    16 декабря исполнительный директор New York Times Джанет Робинсон заявила, что покинет свой пост, а также занимаемый ею пост директора компании 31 декабря этого года.

    Источник: bfm
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.