Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Джулиан Ассанж получит 1,5 млн долларов за автобиографию


27 декабря 2010 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Основатель скандального интернет-проекта Wikileaks Джулиан Ассанж в воскресенье сообщил о планах по написанию собственной автобиографии, за что получит около 1 млн фунтов или порядка 1,5 млн долларов. В интервью лондонской Sunday Times он сказал, что соответствующий контракт с издателем уже подписан. Также он сказал, что деньги, вырученные от книги, пойдут на оплату юристов и поддержку Wikileaks в будущем.

"Я не хочу писать эту книгу, но у меня нет другого выбора. Я уже потратил около 200 000 фунтов на юридические издержки и мне нужно продолжать защищаться и дальше, одновременно поддерживая проект Wikileaks на плаву", - говорит он.

Ассанж сообщил, что он должен получить около 800 000 долларов от американского издателя Альфреда Нопфа и около 500 000 долларов от британской компании Canongate. Определенный процент Ассанж надеется получить и от выхода книги на новый рынки.

Напомним, что сейчас глава Wikileaks пытается избежать экстрадиции в Швецию, где его обвиняют в изнасиловании и сексуальных домогательствах. На данный момент Ассанж находится на востоке Великобритании, где он пребывает с 16 декабря под подпиской о невыезде. Сам Ассанж говорит, что дело об изнасиловании - это лишь приманка, чтобы получить его для дальнейшей передачи американским властям, давно имеющим на него зуб за публикацию 250 000 дипломатических документов, а также сведений закрытого характера об Ираке и Афганистане.

По оценкам экспертов, еще примерно 1,5 млн долларов привлек с начала этого года и сам сайт Wikileaks, правда далеко не все эти деньги у проекта есть возможность обналичить, так как крупнейшие платежные системы MasterCard и Visa отказались от работы с Wikileaks, равно как и интернет-система PayPal.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.