• «Site Ok‎»: Ваш надежный партнер в продвижении и раскрутке сайтов

Новый год встречайте в том, в чем комфортно. Новогодний дресс-код 2011

21 декабря 2010 | Разное / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    В канун Нового года большинство женщин заняты праздничными приготовлениями. Среди всего прочего их интересуют вопросы новогоднего дресс-кода. Как выглядеть обворожительно, блистательно и стильно? Что одеть, чтобы соответствовать модным тенденциям 2011 года?

Интервью с дизайнером Жанной Чебаненко, основательницей торговой марки Jannet von Klingen

Наступающий 2011 год – год белого кролика. А с чем у Вас ассоциируется этот зверек?

Белый кролик ассоциируется у меня, в первую очередь, с мягкостью и нежностью. Наверное, я, как дизайнер, особое значение придаю тактильным ощущениям. Именно поэтому, создавая одежду, я использую исключительно натуральные материалы, которые не только красивы, но и приятны на ощупь. Хочу подчеркнуть, что использование натуральных тканей лежит в основе философии бренда Jannet von Klingen.

Жанна Чебаненко – успешный украинский дизайнер

Кто Вы по гороскопу? И верите ли Вы в них вообще?

В целом, я не суеверный человек. По жизни я более склонна доверять интуиции и внутренним ощущениям, принимать решения, базируясь на собственном опыте. По гороскопу я - скорпион, а по восточному календарю – собака. Возможно, именно поэтому, очень люблю собак. Мой домашний любимец – пес породы стаффордширский терьер по кличке Барт.

С приближением 1-го января многие дизайнеры раздают рекомендации относительно одежды, в которой стоит встречать Новый год. Есть мнения, что мы должны «задабривать» приходящий год, и одеваться исключительно в те цвета, которые соответствуют стихии года. А какие Ваши рекомендации по этому поводу?

Действительно, еще задолго до начала празднования Нового года, многие специалисты активно обсуждают где, как, и в какой одежде стоит его встречать. Основные тенденции 2011 года: большое количество бантов, оборок на одежде, яркие аксессуары, интересная обувь и, конечно же, платья светлых пастельных тонов. Однако я считаю, что встречать Новый год нужно в наряде, в котором вы чувствуете себя наиболее комфортно. Поэтому, неважно какого фасона и цвета будет ваша одежда, главное – это быть в гармонии со своим внутренним миром, а также следить за соответствием образа тематике праздничной вечеринки. В тоже время я стараюсь учитывать актуальные настроения потребителей. В этом году, предвидя повышенный спрос на вечерние платья светлых тонов, наше ателье значительно увеличило их пошив. Для того чтобы предоставить клиентам возможность широкого выбора.

Белое платье - актуальный наряд в новогоднюю ночь 2011

Где и в чем будет встречать Новый год Жанна Чебаненко?

Поскольку очень люблю отдыхать и путешествовать одновременно, я решила использовать период праздников с пользой. Новые пейзажи, другая культура, общение с интересными людьми - это лучший способ зарядиться впечатлениями и получить вдохновение для работы. Поэтому в этот раз я отправляюсь на остров Шри-Ланка, где и буду встречать новогоднюю ночь. Думаю, наиболее уместным нарядом будут шорты и майка. Майка, наверняка, будет белого цвета .

Чем для Вас запомнится уходящий 2010 год?

В целом 2010 год можно назвать успешным. У торговой марки Jannet von Klingen появилось много новых клиентов, которые уже стали постоянными, и произошло много знаковых событий. Могу выделить два основных из них – это открытие магазина авторской одежды, в котором можно приобрести одежду Jannet von Klingen, а также проведение показов коллекций в Crystal Hall и гостинице «Днепр». Кроме того, в начале ноября, заработал официальный сайт Jannet von Klingen, на котором представлены новые модели и эксклюзивные коллекции с закрытых показов.

Жанна Чебаненко вместе с коллегами и партнерами. Открытие магазина авторской одежды. Весна 2010 года

Ваши планы на 2011 год?

Сейчас я работаю над созданием коллекции осень-зима 2011/2012. Параллельно принимаю участие в разных проектах, с которыми вскоре смогут ознакомиться поклонники моего творчества. В рамках развития бренда запланировано расширение сети магазинов по всей Украине, поэтому очень надеюсь, что уже в ближайшем будущем женщины с разных регионов страны смогут оценить качество и красоту эксклюзивной одежды торговой марки Jannet von Klingen. Также рассчитываю на плодотворное сотрудничество с зарубежными партнерами и стремительное развитие бренда не только в Украине, но и за ее пределами.

Ваши пожелания читательницам

Поклонницам торговой марки Jannet von Klingen и всем женщинам хочу пожелать успехов и процветания в наступающем 2011 году! Смело выражайте свою индивидуальность, удивляйте ваших близких и любимых бесконечными гранями вашей личности, вашей непредсказуемой женственностью и легкостью. Живите каждый миг творчески, в новом образе. Меняйтесь, экспериментируйте, ярко и смело переживайте каждое летящее мгновение, делая его необычным.

Jannet von Klingen

Жанна Чебаненко – успешный украинский модельер, создатель торговой марки Jannet von Klingen.

Весной 2010 года в Киеве открылся первый магазин авторской одежды Jannet von Klingen по адресу: ул. Крещатик, 48. Торговая марка Jannet von Klingen существует уже больше 10 лет, но до открытия магазина модельер специализировалась на индивидуальном пошиве женской одежды Haute Couture для VIP-клиентов. Приобрести модели можно было лишь на закрытых показах.

Со временем модельер решила расширить круг своих покупательниц, открыв свой первый магазин женской одежды Pret-a-porte в Киеве. Модели, представленные в нем, создаются в двух-трех экземплярах - это исключает возможность встретить на ком-то другом такой же наряд. Ткани используются исключительно натуральные: шелк, хлопок, шерсть.

Жанна Чебаненко уверенна, что одежда много говорит об особенностях своего хозяина: его образе жизни, привычках, интересах, настроении на данный момент. Она составляет весомую часть общего образа человека и, поэтому, должна быть эксклюзивной.

"Каждая украинка достойна быть королевой, и я готова вам это доказать" — Жанна Чебаненко, модельер, создатель торговой марки Jannet von Klingen.