Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Меню-ТВ. Попытки похудеть, не употребляя хлеб, могут иметь обратный эффект


14 июня 2010 | Разное / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Меню-ТВ.  Попытки похудеть, не употребляя хлеб, могут иметь обратный эффект24.05.2010 Доктор Эмма Уильямс из британского Фонда питания утверждает, что отказ от употребления глютена (белка, содержащегося в пшенице, ржи и ячмене) может привести к увеличению веса, утомляемости и головным болям. Дело в том, что последнее время появляется множество диет с ограничением этого полезного вещества, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на Daily Mail.

Люди отказываются от глютена (клейковина), начитавшись статей в Интернете, а также благодаря самотестированию и привычке следовать причудам знаменитостей, считает Уильямс. Для некоторых существенным поводом для отказа от клейковины была возможность уменьшения количества потребляемых калорий. Происходившая первоначальная потеря веса возникала, потому что люди исключали значительную часть своего регулярного питания, в данном случае крахмалистых продуктов питания. Но в долгосрочной перспективе переход на безглютеновую диету может привести к увеличению веса, предупреждают эксперты.

Отказ от клейковины также способен привести к недополучению организмом ключевых питательных веществ, поскольку пшеничная мука является важным источником кальция, железа, клетчатки и витаминов. Это, в свою очередь, может вызвать резкое падение уровней энергии и сахара в крови и головную боль из-за отсутствия углеводов. Таким образом, попытки похудеть и оздоровиться могут иметь обратный эффект.

Меню-ТВ.  Попытки похудеть, не употребляя хлеб, могут иметь обратный эффект



Первый украинский кулинарный канал открывает мир вкусной изысканной пищи. «Меню-ТВ» – это много интересных познавательно-развлекательных программ, которые раскрывают секреты поварского дела.

В эфире канала транслируются лучшие мировые передачи как о самой еде, так и о способах ее приготовления! К тому же «Меню-ТВ» – это окно в мировую кулинарию. Здесь можно наблюдать за тем, как оригинальные рецепты превращаются в необычайно вкусные блюда. Известные шеф-повара напомнят зрителям, что приготовление еды приносит колоссальное удовольствие!


Источник: Телеканал «Меню-ТВ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.