Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Билборды с портретами Задорнова появились во Владивостоке


    21 апреля 2010 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: OlegD
    ВЛАДИВОСТОК, 21 апр - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Информационная война, развязанная во Владивостоке более месяца назад против известного сатирика Михаила Задорнова, который сравнил приморских девушках с дамами легкого поведения за их яркий стиль в одежде, в среду вышла на новый виток: на улицах города появились рекламные щиты с портретом артиста и призывом извиниться, передает корреспондент РИА Новости.

    Билборды размером 3 на 6 метров с надписями "Жители Владивостока требуют извинений" появились в трех оживленных кварталах города. Их изготовление и размещение оплатили члены местного клуба рыбаков.

    В прошлую пятницу во Владивостоке появилась в продаже туалетная бумага с портретом сатирика и надписью "Шрапнель задоринки". Вся партия туалетной бумаги сделана в Китае по заказу местного бизнесмена. Товар, несмотря на цену выше обычной - 35 рублей за рулон, разошелся за несколько дней.

    Юмор был принят в штыки

    Задорнов, выступая 14 марта по одному из центральных телеканалов, посмеялся над приморцами за их любовь к японским машинам, над молодежью - за незнание истории родного края. Особенно задели жителей Владивостока замечания артиста в адрес представительниц женского пола.

    "Все женщины одеты как в пропиаренных глянцевых модных журналах, то есть все девушки во Владивостоке выглядят как проститутки. Я в 9 утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу", - сказал тогда юморист.

    Свое негативное мнение о такой оценке уже высказали известные люди города: артисты, социологи, бизнесмены. Одни призвали игнорировать концерты Задорнова, если он приедет в Приморье, другие публично вызвали сатирика на дуэль или грозились подать в суд, третьи предлагали создать общественный фонд по сбору средств для размещения рекламных щитов на улицах Владивостока, высмеивающих сатирика.

    Позиция сатирика Задорнова


    Михаил Задорнов, зная о реакции жителей Владивостока, оставил уже несколько комментариев в своем блоге.

    "Я много лет со сцены говорил одну фразу, и она уже стала звучать из моих уст банально. Однако я никак от нее не могу отказаться в силу многих причин. А фраза такая: "Наша Отчизна еще долго не оскудеет дурачьем". Я бы рад был от этой фразы избавиться, но не получается", - написал Задорнов.

    По его словам, после трансляции его концерта произошел "весьма забавный поворот" - из Владивостока стали приходить письма от обиженных граждан. "Обиженных - это еще мягко сказано. Разозленных, оскорбленных - причем в лучших чувствах", - отметил артист.

    "Для тех, кто не видел концерта, поясню. Я рассказывал о разных городах, в которых побывал прошлой осенью, в том числе, о Владивостоке. Владивосток - это город, в который я в юности был влюблен. Город военной славы, город морской романтики. Город, о котором мой отец написал роман, он так и назывался - "Владивосток". Последнее время мне все обиднее приезжать в него. Мне горько видеть, как вся его былая доблесть перечеркивается торгашеским, извините за грубое слово, креативом. Об этом я и рассказал в концерте, а чтобы не быть голословным, привел множество примеров", - рассказал в своем блоге сатирик

    Источник: rian
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.