Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В программе спасения экономики США увидели новый кризис


31 января 2010 | Разное / На русском языке | Добавил: OlegD
700-миллиардная программа спасения американской экономики (Troubled Asset Relief Program - TARP) помогла стабилизировать финансовую систему США, но не достигла целого ряда поставленных целей. Об этом говорится в докладе генерального инспектора программы Нила Барофски (Neil Barofsky). Документ опубликован на его официальном сайте.

В докладе отмечается, что системообразующие финансовые организации, банкротства которых правительство не может допустить ни при каких условиях, стали еще крупнее, отчасти из-за государственных субсидий. Уверенность в том, что правительство и в дальнейшем будет оказывать помощь крупнейшим банкам, способствует проведению новых рискованных финансовых операций.

В докладе также говорится о возможности возникновения нового "пузыря" на рынке недвижимости. Именно с кризиса ипотечного кредитования начался нынешний финансовый кризис.

Кроме того, генеральный инспектор TARP констатирует, что практика выплаты огромных бонусов на Уолл-стрит фактически осталась неизменной.

По словам генерального инспектора, программа спасения экономики не привела к "содержательной реформе" финансовой системы. "Мы едем по той же извилистой горной дороге, но уже на более быстрой машине", - говорится в докладе. Многие фундаментальные задачи остаются нерешенными, что грозит "таким же или более глубоким кризисом через два года, пять или десять лет".

Программа TARP была принята в конце 2008 года, в разгар финансового кризиса в США. Получателями многомиллиардной государственной помощи стали крупнейшие финансовые организации, многие из которых оказались на грани банкротства. Целый ряд банков уже вернули правительству полученные средства - намного раньше, чем предсказывали эксперты.

Источник: lenta
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.