Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Россия лишь на 11 месте по падению цен на жилье


    10 декабря 2009 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: OlegD
    Цены на жилье в Дубаи снизились за год на 47%, что стало максимальным падением в мире за период с начала четвертого квартала 2008 года по конец третьего квартала 2009 года, как передаёт РИА «Новости», это следует из Глобального индекса стоимости жилья, подготовленного консалтинговой компанией Knight Frank.

    «Второе место по уровню снижения стоимости жилья за последние 12 месяцев заняла Эстония - здесь цены упали на 35,8%", - отмечают аналитики компании.

    Согласно исследованию, третье место в рейтинге стран с самым максимальным удешевлением жилой недвижимости отошло к Литве, где цены за год упали на 34,2%. Четвертое место заняла Болгария со снижением цен на 28%, а на пятом месте оказался Таиланд - здесь жилье подешевело на 18,4%.

    «В России стоимость жилья за последний год упала на 9,1% - ей досталось 11 место в списке стран с максимальным удешевлением жилой недвижимости», - уточняют эксперты Knight Frank.

    Как подчеркивается в материалах компании, максимальное подорожание жилья за последние 12 месяцев было зафиксировано в Израиле, где рост цен составил 13,7%.

    На втором месте и третьим местах оказались Австрия и Мальта - здесь цены на жилье увеличились одинаково - на 9,7%.

    Швейцария в рейтинге стран с максимальным подорожанием жилой недвижимости за период с начала четвертого квартала 2008 года по конец третьего квартала 2009 года заняла четвертое место - цены здесь выросли на 7%, пятое место отошло Австралии, где стоимость жилья увеличились на 6,2%.

    Между тем, указывается в отчете Knight Frank, в третьем квартале 2009 года лидером по снижению цен на жилую недвижимость стал Таиланд, где жилье подешевело на 13,5%, за ним идет Болгария - на 5%, Ирландия - на 3,7% и Хорватия - на 3,1%.

    «Россия также оказалась в пятерке стран с максимальным удешевлением жилья и заняла пятое место - здесь стоимость жилой недвижимости снизилась на 2,7%", - подчеркивается в материалах.

    По словам экспертов компании, максимальное подорожание жилья в третьем квартале 2009 года было отмечено в Сингапуре - на 15,2%.

    На втором месте оказался Гонконг - здесь стоимость жилой недвижимости выросла на 6,3%, на третьем - Канада, где жилье подорожало на 4,9%, четвертое место разделили Австралия и Новая Зеландия с ростом цен на жилье на 4,2%, а пятое место досталось Южной Африке, где стоимость жилья выросла на 3,8%.

    «На сегодняшний момент стабилизация рынка жилой недвижимости наблюдается в 68% стран мира, однако в 57% стран цены на жилье остались ниже, чем год назад», - приводятся в отчете слова директора департамента исследований рынка жилья Лайама Бэйли.

    По его словам, за третий квартал 2009 года жилье подорожало в 70% стран, тогда как во втором квартале стоимость жилья увеличилась всего в 50% стран.


    Автор Василиса Егорова

    Источник: nr2
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.