Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Газзаев согласился сменить Хиддинка в сборной


    29 ноября 2009 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Российский тренер Валерий Газзаев согласился возглавить сборную своей страны. На предложение Российского футбольного союза сменить на посту наставника национальной команды голландца Гуса Хиддинка (Guus Hiddink) 55-летний тренер ответил положительно.

    «Валерий Георгиевич – один из главных кандидатов на этот пост, – рассказал изданию источник в РФС. – Его кандидатуру поддерживают весьма влиятельные люди в российском футболе. Но для того чтобы он смог встать у руля сборной России, должно совпасть несколько факторов», - отмечает издание.
    Одним из этих условий является нежелание самого Хиддинка продлевать контракт с национальной командой России.

    При этом Lifesports.ru подчеркивает, что у Газзаева - действующий трехлетний контракт с киевским «Динамо», за расторжение или несоблюдение условий которого тренера ждут определенные санкции. Однако президент клуба Игорь Суркис готов отпустить Валерия Георгиевича на определенных условиях, пишет издание.

    Нашла поддержку кандидатура экс-тренера ЦСКА и среди высокопоставленных футбольных чинов. «Хотелось бы видеть у руля сборной России российского тренера, – отметил легендарный футболист и исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян. – Того, который знает всю футбольную кухню изнутри». Также Симонян готов поддержать в роли тренера национальной дружины Юрия Семина и Курбана Бердыева.

    Сам Газзаев накануне заявил, что не получал предложений возглавить сборные России или Украины и намерен соблюдать свой контракт с украинским футбольным клубом. «Во-первых, с подобным предложением ко мне никто не обращался со стороны руководства как украинского, так и российского футбола. Во-вторых, у меня действующий контракт с киевским «Динамо», который я буду отрабатывать честно и добросовестно», - передает слова Газзаева РИА «Новости». При этом он не исключил, что в будущем мог бы возглавить российскую сборную.

    Источник: BFM
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.