Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Бывшему главе Samsung Group Ли Кун Хи добавили еще три года


    14 августа 2009 | Разное / Азия / Мир / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Бывшему главе Samsung Group Ли Кун Хи добавили еще три года Бывший глава корейского промышленно-электронного конгломерата Samsung Group Ли Кун Хи был признан властями Кореи виновным в намеренном нарушении своих должностных обязанностей и в умышленном причинении убытков компании Samsung SDS, входящей в структуру корейского гиганта.

    Верховный суд Сеула сегодня приговорил экс-главу компании к трем годам лишения свободы (в дополнение к пяти полученным ранее), так как по мнению судьи Ли грубо нарушил свои должностные обязанности и способствовал незаконной продаже облигаций Samsung SDS в 1999 году. Данная операция, говорится в заключении суда, была необходима для того, чтобы в последствии полномочия по управлению компанией перешли сыну Ли Кун Хи.

    Теперь у адвокатов, защищающих экс-главу компании в суде, есть неделя на обжалование приговора.

    Samsung SDS в 1999 году в результате эмиссии конвертируемых облигаций понесла убытки в размере 22,7 млрд вон или 18 млн долларов, так как продажи бумаг состоялись по искусственно заниженным ценам. Согласно корейским законам, если причинение компании имущественного вреда на сумму более 5 млрд вон карается лишением свободы на срок до 10 лет.

    Напомним, что 67-летний Ли Кун Хи отошел от управления Samsung в апреле прошлого года после того, как он был признан виновным еще в ряде махинаций в личных и корпоративных интересах. Так, одно из главных обвинений в его адрес заключалось в том, что он вывел часть имущества Samsung из под налоооблагаемой базы и сам уклонялся от уплаты налогов.

    Ранее корейский суд уже рассматривал дело SDS, но тогда вина Ли не была доказана, а убытки не были зафиксированы. Теперь же сторона обвинения представила новые данные, которые суд и учел.

    Источник: CyberSecurity.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.