Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Иосифа Кобзона прооперируют


    20 июля 2009 | Разное / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Иосиф Кобзон лег на операцию в Российский онкологический научный центр им. Блохина на Каширском шоссе.

    "Иосиф Давыдович накануне приехал на Каширку, в Онкоцентр, в связи с предстоящей операцией. Операция планируется на понедельник", - сообщили в понедельник, 20 июля, источник в медицинских кругах Москвы.

    "До этого Кобзон достаточно долго наблюдался амбулаторно и раз в неделю приезжал в Онкоцентр на обследование", - добавил он.

    Личный помощник 71-летнего певца отказался комментировать состояние его здоровья, а в его личной приемной заявили, что информация, распространяемая прессой относительно самочувствия Кобзона, не соответствует действительности.

    По информации издания "Тайны Звезд", Кобзон более шести лет страдает от рака предстательной железы. За эти годы Кобзон перенес несколько операций и сеансов химиотерапии, в том числе - в Германии.

    "Я бы не стал обсуждать эту тему, если бы онкозаболевания у нас редко встречались, но сегодня никто от этой болезни не застрахован, и умолчать обо всем, что с ней связано, - значит смалодушничать, - приводит издание слова Кобзона. - Я не раз лежал в крупнейшем онкологическом центре на Каширке. Очень тяжело там, и не столько из-за физической немощи... Выходя в коридор, я видел детей... "Ну ладно я прожил жизнь, Бог со мной, - думал, - а вот за что эти ангелы в такой ситуации оказались? Дети, молодые ребята, девчонки?". Это ужасно!"

    Напомним, в апреле Кобзон приезжал в украинскую столицу, чтобы спеть несколько песен на звездной солянке. Но в гримерке перед выходом на сцену ему стало дурно. К певцу никого не пускали, а само выступление артиста прилично задержали.


    Источник: tv.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.