Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Лолита Милявская в журнале ОК!


    16 июля 2009 | Разное / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Певица и телеведущая, ставшая первым в России послом компании Vivienne Westwood, снялась у Вадима Гортинского для июльского номера OK! На его страницах Лолита рассказывает о том, почему в отношениях с мужчинами ей нужен только секс, сколько денег носят с собой в карманах депутаты Государственной думы и что она делала на месте убийства Джанни Версаче.
    Лолита Милявская в журнале ОК!

    Лолита Милявская в журнале ОК!

    Лолита Милявская в журнале ОК!

    "У меня есть один очень хороший комплекс - неполноценности, который не позволяет ставить себя выше людей. Я его холю, лелею и культивирую. По крайней мере, он лучше мании величия, когда людей заносит." Я ни разу не сорвалась на людей просто из-за того, что у меня хреновое настроение или что-то случилось в личной жизни. Да и по работе в последнее время срываюсь редко — нет надобности. Я ввела в коллективе такое правило: любой новый человек в течение месяца подвергается фашизму с моей стороны. Шаг влево, шаг вправо — расстрел на месте. (...) Зато если человек проходит через это, он остается со мной надолго и мы не мотаем друг другу нервы."
    "Случалось так, что днем я снимала три передачи подряд, вечером улетала на концерт, а утром возвращалась, чтобы снова бежать в студию. Я вымотала себя донельзя. Для поддержания сил начала нюхать кокаин, но стало еще хуже: концентрация мозгов была, конечно, невероятная, но с нервной системой случился полный коллапс, я раздражалась на все и вся. На этом я поставила точку. Как только ушла с телевидения - со здоровьем сразу наладилось. Хотя и врачи, конечно, помогли."
    "Когда вспоминаю, что мне сорок пять с половиной лет, самой становится смешно. Потому что мозгами я не дожила до восемнадцати, физиология на уровне тридцатилетней - хочется всего, чего хочется молодой обезьяне. Иногда я думаю: "Но мне же стукнет когда-нибудь шестьдесят? Должна же я где-то положить свой зад и ничего не делать?" А потом отвечаю себе: "Как это - ничего не делать? А музыканты мои на что будут жить? А дочь моя?" В общем, мне не до старости."

    "Ко мне до сих пор подходят люди на улицах и говорят: "Как же нам не хватает вашей программы!" Я и сама, видимо, скучаю по телевидению: периодически мне снится, что я веду какие-то передачи."



    Источник: tv.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.