Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Латойя Джексон утверждает, что Майкла Джексона убили


12 июля 2009 | Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Латойя Джексон, сестра Майкла Джексона, скончавшегося от сердечного приступа 25 июня, утверждает, что Майкл окружал себя не теми людьми, и все они сыграли большую роль в его трагической смерти.

Латойя Джексон сказала: «Я уверена, что Майкла убили. Я чувствовала это с самого начала. К этому причастен не отдельный человек, это скорее был заговор. Он был в плохом окружении. Майкл был очень кротким, спокойным и преданным человеком. Люди этим пользовались. Они боролись за то, чтобы быть рядом с ним, люди, которые не всегда были на его стороне».

Латойя, которая очень близко общалась со своим братом, и ей предложили подписать его свидетельство о смерти, обвинила его «темную свиту» в том, что она отдалила Майкла от его семьи и друзей и заставила его подписаться на изнурительные гастроли из 50 концертов в лондонской арене О2.

Она считает, что они только хотели его денег, и им было все равно, достаточно ли он здоров, чтобы выступать на концертах, которые должны были начаться 13 июля.

Латойя Джексон призналась британской газете «News of the World»: «Меньше, чем месяц назад я сказала, что думаю, что Майкл погибнет до лондонских концертов, потому что его окружали люди, которые не разделяли искренне его интересы. Майкл стоил больше, чем миллиард долларов. Когда кто-то стоит таких денег, всегда есть жадные люди вокруг такого человека. Месяц назад я сказала своей семье: «Он никогда так и не выступит в Лондоне». Он стоил больше мертвый, чем при жизни».

Латойя – не единственная из семьи Джексонов, кто считает, что Майкла убили. Их отец Джо утверждает, что Майкл был насильственно убит, и следователи, которые занимают его делом, возможность убийства также не исключают.

Латойя говорит, что не успокоится, пока не выяснит наверняка, кто и что убило Майкла. Она сказала: «Я собираюсь докопаться до самого дна всего этого. Я не остановлюсь, пока не узнаю, кто несет ответственность».

После смерти Майкла Джексона полицейские, расследующие его дело, нашли около 20 различных видов препаратов в его доме, в том числе метадон и различные сильнодействующие обезболивающие.

Латойя также рассказала, что семья пообщается с личным врачом Майкла, доктором Конрадом Мюрреем, который был рядом с ним в момент смерти, и с того момента его допрашивала полиция, пытаясь узнать, что же произошло. Она сказала: «Я делаю все возможное, чтобы выяснить, как он умер. Если он умер из-за передозировки лекарств, тогда я хочу знать, кто снабжал его этими средствами, и кто научил его принимать их. У нас все еще не было возможности поговорить с доктором Мюрреем о последних днях Майкла. Мне нужно знать, что он мог увидеть или услышать».


Источник: Шоубиз
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.