Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Майкл Джексон может быть похоронен на ранчо Neverland


    29 июня 2009 | Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Майкл Джексон, скончавшийся от остановки сердца в четверг (25 июня) говорил своим друзьям, что хочет быть похороненным на ранчо Neverland, чтобы поклонники всегда могли отдать ему дань памяти.

    Если желание Майкла Джексона будет исполнено, предполагается, что ранчо Neverland, которое певец был вынужден продать в 2005 году из-за финансовых трудностей в результате обвинения в растлении малолетних, станет одним из самых крупных мест паломничества туристов в мире и затмит Graceland – дом в Мемфисе, где похоронен Элвис Пресли.

    Один из источников сообщает: «Майкл хотел, чтобы Neverland стал его последним пристанищем, но не был уверен, что власти дадут на это разрешение. Тогда у поклонников будет место для сбора и для посещения. Neverland станет местом паломничества. Оно также оставит его преемникам наследие, которое может стоит миллиарды».

    Даже если семья Майкла Джексона решит не хоронить покойного там, они могут превратить ранчо в туристический центр, который также могут посещать поклонники. Марк Сазерленд, редактор журнала «Billboard», сказал: «Если они оборудуют Neverland под туристический центр, это будет приносить совсем другие доходы. Возможности лицензирования огромны».

    Тем временем, лучший друг Майкла Джексона, шимпанзе Баблз станет героем нового фильма. 26-летнее животное жило с Майклом с 1985 по 1997 год, и его владелец Боб Данн утверждает, что ему предстоит крупная сделка. Боб сказал: «Очень много интереса. Баблз прожил интересную жизнь. Есть много, о чем рассказать».

    Майкл Джексон поместил Баблза, которого наряжали в одежду, аналогичную нарядам его владельца, в приют для животных, так как шимпанзе стал очень агрессивным.


    Источник: Showbuzz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.