Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Гай Ричи встретился с новой приемной дочерью Мадонны


    29 июня 2009 | Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Сообщается, что взаимоотношения между режиссером и его бывшей супругой - супрезвездой улучшились с момента их развода в конце прошлого года, и он стал одним из первых, с кем встретилась Мерси.

    Мадонна привезла малышку из Малави с собой в Англию на прошлой неделе, и счастливая мама с дочкой провели минувшую пятницу в компании Гая Ричи.

    Мадонна выиграла судебную борьбу за право удочерения девочки из ее родной страны начале этого месяца.

    Один из источников сообщает британской газете «Daily Mail»: «Он встретился с ней в доме Мадонны, и они сразу же поладили. Он прозвал ее коалой, потому что у нее есть привычка цепляться за людей и не отпускать».

    Гай Ричи ранее виделся с Мерси в прошлом году, когда он и Мадонна навещали сиротский приют, в котором она воспитывалась. Тогда отношения внутри брака были напряженными, и режиссер был против удочерения, но с момента развода, который завершился в январе, он поддерживал решение своей бывшей супруги об удочерении.

    Гай Ричи получит право опеки над тремя другими детьми, которых он воспитывает вместе с Мадонной, - Лурдес, Рокко и Дэвидом Банда, пока певица будет гастролировать в Европе в следующем месяце.

    Источник также добавил, что Лурдес, старшая дочь Мадонны, значительно повлияла на улучшение отношений между бывшими супругами. Источник сообщает: «Лурдес по-настоящему скучает по Гаю. Она достаточно взрослая, чтобы читать газеты, и ей противен тот факт, что они нападали друг на друга в прессе. Она просила их прекратить делать это. С тех пор Мадонна приложила немало усилий для этого».

    Источник: Showbuzz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.