Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Муз-ТВ 2009: лауреаты премии и гости церемонии награждения


    8 июня 2009 | На телеэкране / Музыка на ТВ / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Певец Сергей Лазарев назван лучшим артистом этого года во время церемонии награждения VI Премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2009", которая прошла в СК "Олимпийский" 5 июня. Сергей Лазарев был назван "Лучшим исполнителем" и таким образом обошел певцов Диму Билана, Валерия Меладзе, Григория Лепса и Тимати. "Я так долго этого ждал! Спасибо всем, кто меня поддержал", - сказал артист, добавив, что сегодня напьется "еще как". Кроме того, певец выразил благодарность и своему постоянному сопернику Диме Билану, который побеждал в этой номинации в 2007 и 2008 году. На фото: Сергей Лазарев и Валерия Кудрявцева на седьмой церемонии вручения телевизионной премии "Муз-ТВ 2009" у СК "Олимпийский".

    Певица МакSим второй год подряд стала "Лучшей исполнительницей". Эта победа досталась певице в борьбе с Ани Лорак, Валерией, Викторией Дайнеко и Кристиной Орбакайте. "Судя по премии, которую я получила, многие люди меня слушают и поддерживают. Это очень важно. Значит, я все делаю правильно и, наверное, я себя нашла", - сказала МакSим после награждения.

    Дима Билан, благодаря которому в этом году Россия приняла у себя конкурс "Евровидение" после его триумфа на музыкальном соревновании 2008 года, победил в номинации "Лучшая песня". Именно композиция Believe, с которой певец одержал победу на "Евровидении-08", стала лучшей и обошла песни "Научусь летать" певицы МакSим, "Манхэттен" группы "Банд'Эрос", "Ода нашей любви (Вдох-Выдох)" группы "Т9" и "Плохая девочка" дуэта Еленой Кориковой и группы "Винтаж". На фото: Дима Билан с подругой Еленой Кулецкой на седьмой церемонии вручения телевизионной премии "Муз-ТВ 2009" у СК "Олимпийский".

    "Лучшим альбомом" была признана одноименная пластинка группы "Ранетки". Кроме того, эта же группа победила в новой в этом году номинации "Лучший саундтрек", которая заменила "Лучший рингтон". Группа победила в этой номинации с песней "Ангелы" для сериала "Ранетки", рассказывающего об истории этого девичьего коллектива.

    В номинации "Лучший хип-хоп проект" победила группа "Бумбокс", звание "Лучшей поп-группы" удостоились "Бис", а "Лучшей рок-группой" в шестой раз назвали "Зверей". На фото: Рома Билык из группы "Звери".

    В качестве приглашенных зарубежных звезд на сцене "Олимпийского" выступили канадская панк-рок группа Sun 41, француженка алжирского происхождения, певица и актриса Иза Феррер и шведский певец Дэнни. Хэдлайнером премии стала американская звезда Кэти Перри, которая исполнила свой триумфальный хит I Kissed a Girl. На фото: певица Кэти Перри.

    В качестве гостей церемонию посетили, в частности, Филипп Киркоров и Ани Лорак, дизайнер Маша Цигаль, актриса Елена Корикова и другие.

    Источник: РИА Новости
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.