Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Регистрация торговой марки Volterman – бумажник с «крутой» начинкой
  • Как продлить работу аккумулятора и зарядного устройства Apple Macbook
  • Для чего нужна Смарт ТВ приставка?
  • Команда Вконтакте и руководство Вконтакте - мошенники
  • Что такое защищенные смартфоны





  • Мила Нитич поддалась «Искушению»


    21 апреля 2017 | На телеэкране / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    Уже в ближайший понедельник, 24 апреля, в 20:30 на телеканале «Интер» стартует премьера многосерийной мелодрамы «Искушение». В центре сюжета – история успешного молодого парня, который готов на все, чтобы отомстить за смерть своего отца. Но жизнь преподносит ему роковой сюрприз: в доме врага Женя встречает свою первую любовь… В сериале совместного производства телеканала и кинокомпании PRO-TV главные роли играют Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Ольга Сумская, Владимир Виноградов, Валерий Афанасьев, Мила Сивацкая. Саундтреком к сериалу «Искушение» стала песня в исполнении талантливой украинской певицы Милы Нитич – «Радуга».


    Музыку к «Искушению» написали композиторы Павел Крахмалев и Игорь Мельничук, известные своими работами в сериалах «Колдовская любовь», «Я приду сама», «1941». А заглавной песней новой мелодрамы стала лирическая композиция Милы Нитич «Радуга».

    «Радуга» – безумно красивое произведение, – рассказывает Мила Нитич. – Эта песня – о любви. В моей жизни как раз был период, когда я была очень сильно влюблена в одного человека, и это произведение у меня ассоциировалось с ним, передавало мои эмоции. Автор музыки «Радуги» – Виталий Волкомор, автор слов – Николай Бровченко. Когда мы с моим продюсером Владимиром Бебешко впервые ее услышали, сразу поняли, что это – готовый киношный саундтрек. И я очень рада, что песня понравилась создателям сериала «Искушение» и телеканалу «Интер» – теперь ее сможет услышать и оценить широкая публика».

    У Милы Нитич – большой опыт работы над музыкальными произведениями для кино и сериалов. Песни в ее исполнении звучали в полнометражных анимационных фильмах «Делай ноги-2» и «Отважная», а также в сериалах «Верни мою любовь», «Ради любви я все смогу» и «Спросите у осени». Для последней картины Мила записала 14 произведений: именно ее голосом пела главная героиня мелодрамы, которая по сюжету была молодой талантливой певицей.

    «Запись саундтреков – это колоссальный опыт для любого артиста, – признается Мила. – В песне очень важно правильно передать атмосферу фильма. Я интересовалась сюжетом «Искушения», просматривала кадры сериала. Любое произведение в кино звучит совершенно по-другому. Мне самой уже не терпится услышать «Радугу» в эфире».

    Смотрите сериал «Искушение» на телеканале «Интер» с 24 апреля с понедельника по четверг в 20:30.

    Мила Нитич исполнила песню для нового сериала "Искушение" https://www.youtube.com/watch?v=1cQGtJkd278

    «Искушение»

    Рабочее название: «Радуга любви»
    Жанр: мелодрама
    Производство: PRO-TV и телеканал «Интер»
    Год: 2017
    Режиссеры: Игорь Забара, Сергей Терещук
    Продюсеры: Виктор Приходько
    Актеры: Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Владимир Виноградов, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Евгений Воловенко, Елена Турбал, Игорь Рубашкин, Тамара Морозова, Мила Сивацкая, Алексей Череватенко, Тамара Антропова, Маша Тарасова, Михаил Есьман, Игорь Портянко, Павел Текучев, Владимир Пшеничный, Ирина Калашникова, Дмитрий Мухин, Виталий Салий, Андрей Мостренко, Полина Василина и другие.

    Синопсис: главный герой сериала – яркий и успешный Женя Ханжонков, помощник влиятельного бизнесмена Алексея Кумачева. Никто не знает, что все мысли и действия Жени имеют четкую цель, и это – месть за смерть отца. Однажды в доме Кумачева он встречает свою бывшую любовь Инну – и с этого момента его жизнь кардинально меняется. Впрочем, у девушки нет времени на развлечения и увлечения: ей приходится много работать, ведь у нее – маленький ребенок, которого она воспитывает одна. Инна устроилась горничной в особняк бизнесмена не только ради денег, а чтобы отомстить за гибель мужа, в смерти которого она винит Кумачева. Несмотря на непростую судьбу, у Инны полно завистников, в том числе – дочь олигарха Камилла, влюбленная в Женю. Образуется любовный треугольник. И каждому из его участников есть что скрывать…

    Мила Нитич поддалась «Искушению»
    Мила Нитич поддалась «Искушению»
    Мила Нитич поддалась «Искушению»
    Мила Нитич поддалась «Искушению»
    Мила Нитич поддалась «Искушению»


    Источник: Пресс-служба телеканала "Интер"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.