Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На канале «Украина» премьера картины «Завещание принцессы»
  • Чернобыль. Зона отчуждения. 2 сезон. Официальный тризер. (видео)
  • Более 70 миллиардов грн инвестировал Vodafone Украина в украинскую экономику
  • «Зірковий шлях»: Фронтмен группы «ТIК» рассказал, как познакомился с женой
  • С 1 апреля "112 Украина" переходит на другой спутник!
  • 9 квітня на 2+2 бій Корм’є – Джонсон у прямому ефірі
  • «Триколор ТВ» подвел итоги антипиратской деятельности за 2016 год
  • 3G интернет: популярность растет с каждым днем
  • «Сьогодні» в Антарктиді
  • Выбираем видеооператора в преддверии свадебного сезона





  • Лига смеха - Лирник променял роды на юмор, а Сивохо угрожал Кошевому костылями


    13 апреля 2017 | На телеэкране / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    Вчера в Киеве состоялись съемки новой игры проекта «Лига смеха». В рамках первой 1/8 финала на сцену вышли шесть команд со своими звездными тренерами, а именно – команда из Сум «Николь Кидман» (тренер Антон Лирник); команда из Хмельницкого «Отдыхаем вместе» (тренер Оля Полякова); «Вот эти парни радиофизики», представляющие Киев (тренер Игорь Ласточкин); команда из белорусского Кобрина «Чайка» (тренер Потап); «Любимый город» из Харькова (тренер Евгений Кошевой) и львовская команда «Загорецкая Людмила Степановна» (тренер Юрий Горбунов). Единственный тренер, кто в этот вечер не переживал за свою команду, это Елена Кравец. Напомним, в прошлой игре ее подопечные из Луганской сборной, к сожалению, покинули этот сезон. «Я сегодня на полном «расслабоне», но от этого даже немного грустно, ведь каждый выход на сцену – это новый эксперимент, а сегодня я весь вечер проведу в кресле»,– рассказала Елена в гримерке.

    Лига смеха - Лирник променял роды на юмор, а Сивохо угрожал Кошевому костылями


    По традиции съемки игры проходили в Международном центре культуры и искусств (Октябрьский дворец). Главным событием еще до начала состязания стала новость, случившаяся в семье Антона Лирника – его супруга Марина, кстати, поклонница и частая гостья «Лиги смеха» буквально за пару часов родила ему дочку. «Наша Марфа – девочка крупная, 4 килограмма, получилась вся в меня. Уже улыбалась и даже показала нам с женой язык. Марина отправила на игру со словами: «Я и без тебя рожу, а команда без тебя не справится», – поделился своими эмоциями перед игрой молодой отец Антон Лирник. В связи с событиями в личных жизнях тренеров проекта Зеленский предложил новый девиз – «Веселимся и плодимся!». Более того, сам признался за кулисами, что тоже не прочь снова стать отцом: «Только для этого нужно еще уговорить жену Лену».

    Вторым по важности событием вечера стало присутствие в зале шоумена Сергея Сивохо, который, напомним, прошлые две игры пропустил по состоянию здоровья, и его временно подменял Евгений Кошевой. «Сегодня Сергей Анатольевич пришел на игру на костылях, видимо, таким образом он решил намекнуть Жене, что с ним будет, если команда Сивохо проиграет», – пошутил со сцены Зеленский.

    Темой игры были выбраны профессии, то есть игроки каждой команды должны были на время перевоплотиться кто в учителей, кто в медиков, а кто в шоферов. Так, Потап стал прорабом белорусских строителей. «Вот смотрите, как штукатурку надо класть», – учил артист молодое поколение, показывая на сидящую в кресле Олю Полякову. Кстати, певица тоже не осталась в стороне и в рамках выступления со своей командой «Отдыхаем вместе» выдала всю мощь своих голосовых связок, чем привела в изумление других тренеров. Более того, Полякова устроила караоке прямо в зале Октябрьского и пошла по рядам с протянутой шляпой. Потап не смог сдержаться и «пожертвовал милостыню» любимой артистке, причем в иностранной валюте.

    Больше всего аплодисментов в зале вызвал номер команды из Киева «Вот эти парни», где ребята показали, как радиофизик знакомится с отцом своей беременной девушки:



    Отец: - На каком месяце?

    Радиофизик: - На восьмом.

    Отец: - Сколько уже встречаетесь?

    Радиофизик: - Месяц.

    Отец: - Только перед свадьбой ни-ни.

    Радиофизик: - Думаю, справимся.

    Кстати, тренер команды Игорь Ласточкин специально для выступления поборол свое мужское стеснение, ведь по сюжету его кружила на себе единственная девушка в команде – Татьяна. «Репетиции у нас прошли быстро и безболезненно», – признался Ласточкин.

    В конкурсе «Музыкальный баттл» приглашенной звездой стал Дима Шуров, он же Pianoбой, который пел строки из своих известных песен, а команды должны были смешно их закончить.

    Получилось ли у них это, узнаем уже завтра, 14 апреля – в эфире «1+1» проект стартует в 22:00.

    Источник: kvartal95
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.