Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Первый канал представит фильм об Александре Абдулове


    25 мая 2013 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Двадцать девятого мая этого года исполнилось бы 60 лет Александру Абдулову. В честь замечательного артиста пройдут вечера — в театре «Ленком», в Доме Кино и в других местах. На телеканалах, в эфире которых Абдулов всегда был желанным и любимым гостем, также подготовились к этой дате. Первый канал покажет премьеру документального фильма, автор которого Ксения Алферова, а продюсер и режиссер — Егор Бероев. Когда Ксения решила снять фильм про Александра Абдулова, то сразу поняла — это должно быть сказочное путешествие «в страну папы», куда будут приглашены самые близкие друзья и дорогие для него люди. Каждый из них исполнит свою роль в этом проекте. Мама, актриса Ирина Алферова, — цветочная фея, Андрей Макаревич — философ и мудрец, он живет на маяке и хранит время, дядя Леня, Леонид Ярмольник, — в этой сказке будет рыбаком. Есть еще булочник, киномеханик, странник…

    Идея фильма появилась одновременно с названием — «Выдумщик» — через полгода после того, как не стало Абдулова. «Папа был большой выдумщик», — рассказывает Ксения Алферова. — Его любимая фраза «я не вру, я фантазирую» — легла в основу этого странствия».

    «Мне захотелось рассказать о тебе девочкам: Жене — твоей дочке и Дуне — твоей внучке, но когда я начала, поняла, что знаю о тебе не больше, чем они. Поняла, что у меня много вопросов и пока нет ответов — слишком ты был большой и разный… Но я попробую». Во время путешествия Ксения многое узнает впервые. К примеру, о том, как познакомились Макаревич и Абдулов. Услышит откровенные признания друзей о том, что они больше всего ценили в Саше, чем он притягивал людей…

    «Как же я благодарна Богу, судьбе, что ты был в моей жизни. Ты не родной мой папа — я, правда, никогда этого не чувствовала. Когда я об этом узнала, то страшно расстроилась. Подумала, что это какая-то несправедливость — у него должен быть родной ребенок и к концу жизни он, вернее, она появилась! Я сначала обрадовалась, а потом испугалась того, что больше тебе не буду нужна. Я сейчас поняла, что это глупо, поняла, что я нужна была тебе не меньше, чем ты мне… Жаль, что такие вещи понимаешь слишком поздно».

    1 июня в 19.00 Первый канал представляет вечер памяти Александра Абдулова «Между «уже» и «всегда», который пройдет в театре «Ленком». Ведущие — Ирина Алферова и Леонид Ярмольник. В вечере примут участие: Марк Захаров, Лариса Долина, Михаил Жванецкий, Геннадий Хазанов, Александр Градский, Евгения Симонова, Инна Чурикова, Алла Пугачева, Александр Збруев и другие.

    Если учесть, что премьера документального фильма «Александр Абдулов. С тобой и без тебя» выйдет на канале 1 июня утром — в 10.55, то вполне можно сказать о том, что Первый посвятил памяти актера тематический день. В фильме друг Абдулова, актер Георгий Мартиросян, расскажет, как они проводили время в юности. Александр Лазарев покажет самые любимые уголки Абдулова в театре «Ленком». Актриса Александра Яковлева встретилась со съемочной группой в Светлогорске и рассказала, что связывало ее и Абдулова с этим городом. Они подружились после съемок в фильме «Чародеи». Бывшая гражданская жена актера Татьяна Лейбель специально прилетела из Монреаля, чтобы вспомнить, как студент ГИТИСа Саша Абдулов покорял Москву. Лечащий врач Александра Абдулова и его близкий друг Юрий Бузиашвили рассказал о последних днях жизни актера. Съемочной группе удалось побывать на дне рождения дочки Абдулова — Жени, которой исполнилось 6 лет.

    В эфире телеканала «Россия К» — программа «Острова» (29 мая, в 21.30 и 1 июня в 14.15) и спектакль театра «Ленком» «Варвар и еретик» (1 июня в 14.55). Программа «Острова» снималась за несколько лет до случившейся с актером трагедии. Александр Абдулов был полон сил, строил новые планы.

    Источник: rg
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.