Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • ТРК Украина возобновляет «Большой футбол» в еженедельном режиме


    22 августа 2012 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    В воскресенье, 2 сентября, на телеканале «Украина» возобновляет свой выход спортивно-развлекательного ток-шоу «Большой футбол». Об этом в своем видеообращении сообщил ведущий проекта Александр Денисов.

    Программа заменит в эфире спортивный еженедельник «Футбольный уикенд», который выходил еженедельно на канале «Украина» в течение 10 лет.

    «Для нас было большой вопрос, с чем мы вернемся. С одной стороны у нас была история продолжительностью 10 лет - история "Футбольного уик-энда", который собрал свою огромную телевизионную аудиторию. С другой стороны, у нас был опыт Евро-2012, в частности, программы "Большой футбол". Эти программы нельзя сравнивать - это две совершенно разные форматы. По завершении Евро для нас встал вопрос выбора, с чем идти дальше и как дальше жить. Мы сделали свой выбор, и остановились на программе "Большой футбол" », - заявил Александр Денисов.

    «Большой футбол» будет выходить еженедельно в прямом эфире в 22:30 и продлится минимум полтора часа, уточнил господин Денисов «Телекритике». Но первый выпуск выйдет в 21:30, сразу по завершении матча «Шахтер» - «Динамо».

    Александр Денисов пока не разглашает изменений, которые произойдут в эфире, и имен экспертов и соведущий / соведущей.

    Ранее планировалось, что «Футбольный уик-энд» на канале «Украина» с сентября изменит формат и выйдет с новыми рубриками и лицами. Одновременно «Украина» рассматривала вариант развития и продолжения проекта «Большой футбол», который выходил ежедневно в дни матчей Евро-2012. Вели проект Александр Денисов и Ирина Блохина.

    Напомним, что «Медиа Группа Украина», в которую входит канал «Украина», вместе с группой компаний «1 1» приобрели права на трансляцию матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА на три сезона (2012-2015 годы).

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.