Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Студия Ю7 раскрывает тайны цирка (видео)


    13 августа 2012 | На телеэкране / Студия Ю7 / Пресс-релизы | Добавил: StudioU7tv
    Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал ТАЙНЫ ЦИРКА / Circus 6х60’ США 2009

    «Цирк, цирк, цирк – это вечный праздник взрослых и ребят!» - поется в популярной в советское время песне, которую исполнял не менее популярный тогда клоун Олег Попов. Действительно, хорошая цирковая постановка - это всегда феерия, море эмоций и позитивной энергетики, которую излучают глаза и улыбки артистов. Глядя на этих ярких и талантливых людей, невольно задумываешься о том, как же счастливо им живется в нескончаемой атмосфере праздника и веселья!



    Но что мы в действительности знаем о том, как проходит жизнь циркачей вне арены? Так же ли широко улыбается клоун после того, как смоет грим? Сколько пришлось тренироваться воздушной гимнастке, чтобы отработать сложнейший трюк? Как при постоянных переездах из одного города в другой циркачам удается наряду с работой вести хозяйство и воспитывать детей?

    Студия Ю7 раскрывает тайны цирка (видео)


    Ответы на эти вопросы зритель сможет найти в документальном сериале «Тайны цирка», создатели которого получили эксклюзивное право на съемки будней одного из самых знаменитых цирков мира – американского цирка «Большого Яблока». В результате программа получилась очень реалистичная и душевная – артисты делятся историями из своей жизни, рассказывают о своем отношении к работе и друг к другу. Многие называют свой коллектив одной большой семьей.

    В этой семье собрались циркачи со всех стран – китайское трио «Акробаты из Нанджинга», труппа Невес из Бразилии, воздушные гимнасты из Колумбии и России, бельгийский клоун Оливер Таквин, гимнастка из Германии Сара Шварц, казахский артист Султам Кумисбаев, мастерски исполняющий джигитовку на лошади, и многие, многие другие. Среди 150-ти взрослых и 15-ти детей можно встретить клоунов, канатоходцев, жонглеров, гимнастов на трапеции, дрессировщиков животных, а также плотников, электриков, музыкантов, поваров, дизайнеров. Цирковая команда – это словно отдельный мир со своими правилами, со своим языком общения.

    Искренние эмоции, захватывающие истории, взлеты и падения, радости и печали – возможно, «закулисная» жизнь артистов покажется зрителю куда более захватывающей, чем выступление на арене.

    За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.