Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Валерий Жидков готовит уток с дробью


29 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Валерий Жидков готовит уток с дробьюВ воскресенье, 3 апреля, в 10:45 смотрите на «Интере» очередной выпуск кулинарного шоу «Смачна ліга». В этот раз будут соревноваться журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, представляющий грузинскую кухню, и телеведущий Валерий Жидков, который приготовит русские блюда. Кто победит – смотрите на «Интере» в воскресенье 3 апреля в 10:45.

Оба участника -– и Отар, и Валерий – не готовят дома ничего! Но, тем не менее, каждый из них уверен в своей победе.

Особенность грузинской кухни – в ее пряностях, в эпикурействе, получении удовольствия от жизни. Представители других национальностей справедливо заметят, что в их кулинарии тоже присутствует такой момент, но никто не породил Кикабидзе! – говорит Отар Кушанашвили, – Я не умею готовить. Готовить – это высшая материя, высшее наслаждение. Это, как Набоков пишет свои произведения, это как я веду программы. Думаю, что когда мужчина находится на кухне, его действия полны эротизма. Я, правда, не уверен, что могу на эту тему рассуждать. Но мне кажется, что парень, который готовит для девушки, эротичен в ее глазах.

Но вот кулинарный опыт Валерия Жидкова говорит о том, что присутствие мужчина на кухне не всегда эротично. Более того – даже небезопасно!

У меня отец – охотник, – вспоминает Валерий, – как-то, когда я еще учился в институте, он передал мне в общежитие добытую утку. И я решил ее приготовить с капустой. Получилось очень вкусно! Но когда мы с друзьями стали эту утку есть, в ней оказалось где-то штук 15 дроби. И этот факт моих товарищей очень поразил. Я-то человек привыкший, я и до этого ел стреляных уток. Но вот люди, у которых в детстве этого не было, очень удивились, что можно найти в пище посторонние предметы. Остальные мои блюда были менее травматичны для зубов и психики.

Кто же из этих мужчин лучше справится на кухне «Смачної лігі», чьи блюда высоко оценит тройка жюри – Сергей Сивохо, Халил Мусаев и Юрий Корявченков, какая кухня победит в этот раз – грузинская или русская – смотрите в программе «Смачна ліга» – 3 апреля в 10:45 на телеканале «Интер».

Валерий Жидков готовит уток с дробью

Валерий Жидков готовит уток с дробью

Валерий Жидков готовит уток с дробью

Валерий Жидков готовит уток с дробью

Валерий Жидков готовит уток с дробью

Валерий Жидков готовит уток с дробью

Валерий Жидков готовит уток с дробью

Валерий Жидков готовит уток с дробью

Валерий Жидков готовит уток с дробью



При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

«Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.