Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Документальный цикл о женщинах-заключенных поедет в Канны


    9 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Документальный цикл о женщинах-заключенных поедет в Канны9 марта 2011 2–4 апреля на Международном показе документальных программ MIPDOC в Каннах будет представлен новый документальный цикл "Life lost" ("Потерянная жизнь"), который выйдет в эфир Первого Национального в середине апреля. Он рассказывает о женщинах, находящихся на пожизненном тюремном заключении.

    Съемки проходили в колонии № 54, где содержатся только женщины, приговоренные к пожизненному заключению.

    Несмотря на то, что сегодняшний день суды практически во всех странах мира уже не приговаривают женщин к пожизненному заключению, в Украине эта мера наказание еще существует.

    Из 10 героинь цикла "Life lost" только трое признают свою вину. Остальные считают себя невинно–осужденными. Все они, оказавшись в колонии для пожизненно заключенных, навсегда оставили по ту сторону решетки целый мир, который полон красок и жизни.

    "Мы не будем оценивать этих женщин. Хорошие они или плохие. Задача нашего проекта заключается в том, чтобы показать их внутренний мир", - сказал генеральный продюсер Первого Национального Алексей Семенов.

    MIPDOC - это крупнейшая международная площадка для показа и просмотра документальных программ, где в течение двух дней организуется более 30 тыс. цифровых скринингов.

    Фестиваль проходит ежегодно в Каннах и пользуется большой популярностью. Здесь можно не только ознакомиться с последними новинками, технологиями и программами, но и приобрести их. В прошлом году было зарегистрировано свыше 600 участников.

    В Каннах собираются самые видные представители мира теле- и киноиндустрии, чтобы воспользоваться уникальными возможностями для покупки и продажи публицистики, познавательных программ, и фильмов на документальной основе.

    Документальный цикл о женщинах-заключенных поедет в Канны



    «Первый Национальный» — общенациональный телеканал. В эфире с 1951 года. Является членом EBU. Техническое покрытие в панели GFK - 97,6%. Среднесуточная доля аудитории "18+" 3,16% (общая аудитория). Генеральный директор – Егор Бенкендорф.

    Источник: Пресс-служба Первого Национального
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.