Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • «Институт благородных девиц» на «ТЕТ»


    1 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Институт благородных девиц» на «ТЕТ»«Институт благородных девиц» на «ТЕТ». Описание серий с 16 по 20

    7 марта 16:30. 16-я серия

    Архип собирается изнасиловать Софью, но Душегуб вмешивается и спасает ее. Несмотря на все попытки Зейнаб и Таты скрыть от Мириам правду, та догадывается, что с Софьей что-то произошло. Она решает, что ее подругу похитил граф Воронцов. Варе снится страшный сон про Соню и Черную невесту. Она просыпается и будит всех. Девочки решают посмотреть в соннике, что это означает, но тут приходит фройляйн Штольц и отбирает книгу. Варя, которая дорожит сонником, потому что это подарок матери, вступает с ней в конфликт. На следующий день в качестве наказания воспитанницу отправляют мыть парадную лестницу. Воронцов и Бутов приходят к Хованскому, чтобы выяснять его причастность к похищению Горчаковой. Они подозревают, что Маркин замешан в этом деле, но тому удается снять с себя подозрения. Варя, которая вынуждена отрабатывать наказание, знакомится на лестнице с Сашей. Между молодыми людьми завязывается беседа. Они явно симпатизируют друг другу. Воронцов приезжает в Институт благородных девиц, чтобы доложить о ходе поисков. Соколова разрешает ему проведать Мириам, которая почти выздоровела. Увидев графа, Мириам решается спросить, не он ли похитил Софью? Вечером Воронцов и Бутов идут в трактир, чтобы выйти на след похитителей. Там к ним подсаживается Архип, которого послал на встречу Душегуб.

    8 марта 16:30. 17-я серия

    Погоня Воронцова и Бутова за Архипом увенчалась успехом, они хватают его. Архип сообщает, что ниточка ведет к Маркину. Воронцов обещает за Софью удвоенный выкуп, лишь бы она осталась жива. Соколова в очередной раз снабжает деньгами своего незаконного сына, беря с него обещание завтра же рассказать матери свои тайны. В плену Софья находит помощь в лице Авдотьи, сообщницы Душегуба. Авдотья утешает и поддерживает девушку. Душегуб удивлен сообщению Архипа, что Софью нужно оставить живой, но рад огромному выкупу. Воронцов с Бутовым находят Хованского и Маркина за игрой в карты. Припертый к стенке Маркин сообщает им предполагаемое место, где Софью обменяют на выкуп. Воронцов и Бутов решают не обращаться в полицию, опасаясь, что это навредит пленнице. Они намерены сами освободить девушку. Однако Маркин втайне от них сообщает полиции, где можно взять банду с поличным, надеясь, что, увидев служителей закона, душители убьют Софью. Хованский едет к матери Софьи и окончательно втирается ей в доверие.

    9 марта 16:30. 18-я серия

    Чтобы выкупить Софью, Хованский занимает деньги у Маркина и привозит их Воронцову и Бутову. Втроем они оправляются на встречу с бандой. Душегуб берет с Софьи честное слово, что она не выдаст его полиции. Взамен обещает оставить ее живой, распустить банду и уйти из города. Он также отпускает из банды свою подругу Авдотью. Она нанимается прислугой в дом Зотова. В честь дня Святого Александра институтки пекут торт "Кутузовский". Учительская комиссия признает, что лучший десерт получился у Вари. Соколова изъявляет желание попить вечером с ее тортом чаю. У Соколовой Варя встречает Сашу. Маркин сообщает полиции о том, где и когда состоится выкуп Софьи. Полицейские выбирают в качестве наблюдательного пункта квартиру Зотова.

    10 марта 16:30. 19-я серия

    Воронцов и Бутов пытаются реализовать тайную операцию по вызволению Софьи из плена. Внезапное появление полицейских приводит к осложнениям. Софью удается спасти, но душители скрываются в лабиринтах Неглинки. Воронцов и Бутов допытываются у полицмейстера, кто сообщил об их планах, тот отказывается выдать информатора. Девочки проводят таинственный ритуал со свечой, надеясь таким образом помочь Софье. Соколова тщетно пытается добиться от Саши сыновней любви, тот непреклонен, он все больше отдаляется от матери. Соколова узнает от Воронцова, что Софья спасена, приглашает графа и Бутова к себе в кабинет, просит рассказать подробности. Там Бутов знакомиться с пепиньеркой Надей. Хованский отвозит Софью в дом к ее матери, мать неустанно благодарит его за спасение дочери. Хованский догадывается, что полицейских предупредил Маркин, он врывается в клуб, нападает на Маркина, обвиняет его в предательстве. Маркин убеждает Андрея, что он все это сделал ради его же блага, чтобы тот получил наследство.

    11 марта 16:30. 20-я серия

    Соколова приходит домой к матери Софьи. Напоминает про уговор и отдает дневник. Во время ее визита посыльные приносят подарки от Хованского. В институте приемный день. Штольц назначает Тату дежурить, ведь к ней все равно никто не приедет. Брат Кати Шестаковой Сережа приглашает Тату в гости на праздники. Соколова отправляет Варю с поручением в университет. Варя везет деньги для Зотова. Полозецкий и Саша Соколов предлагают ей вытащить часть денег из конверта. Воронцов вместе с полицейскими спускается в подземелье, где держали Софью. Он находит там кольцо. Хованский приезжает к Софье. Девушка просит его забрать подарки. Андрей на коленях объясняется ей в любви. В это время входит Воронцов. Мириам совсем здорова. Но доктор не может выпустить ее из лазарета - она не позволяет осмотреть себя.


    ТЕТ. НОВА ЛЮБОВ

    Источник: Пресс-служба телекомпании «ТЕТ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.