Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Премьера сериала «Чокнутая» на Инетере


    23 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Премьера сериала «Чокнутая» на Инетере 28 февраля, в понедельник, в 18.10 на телеканале «Интер» смотрите детективный сериал «Чокнутая».

    Жанр: детектив

    Режиссеры: Эллина Суни, Виктория Держицкая

    Сценарист: Евгений Унгард

    Продюсеры: Виталий Григорьев, Игорь Зотов

    Актеры: Мария Голубкина, Вячеслав Разбегаев, Вадим Александров, Олег Гущин, Людмила Зайцева, Ксения Караева, Алексей Осипов, Николай Сахаров, Александр Кузьмичёв, Олег Руденко-Травин, Ирина Бразговка и др.

    Производство: Россия, 2011

    Серий: 12

    Капитан милиции Екатерина Кержакова (Мария Голубкина) целыми днями колесит по окрестностям небольшого уральского поселка Кержацк. Все здесь знакомо с детства. Ее уважают и мелкие жулики, и матерые преступники. Катя привыкла к холостяцким уголовным будням, и, кажется, ничто не изменит годами сложившийся уклад жизни.

    Но неожиданное известие резко меняет судьбу Кати. Наверное, впервые в жизни она так растеряна и не может понять, что же теперь делать. Катя беременна. Отец ребенка – женатый человек. Мать осуждает ее, а для односельчан она становится объектом насмешек и издевательств. Все, что было родным и близким, в одночасье стало чужим и враждебным. С болью в сердце Катя покидает свой дом и уезжает в Москву.

    Премьера сериала «Чокнутая» на Инетере


    Первая серия (28 февраля, понедельник, 18:10)

    Капитан милиции Екатерина Кержакова целыми (Мария Голубкина) днями колесит по окрестностям небольшого уральского поселка Кержацк. Все здесь знакомо с детства. Ее уважают и мелкие жулики, и матерые преступники. Катя привыкла к холостяцким уголовным будням, и, кажется, ничто не изменит годами сложившийся уклад жизни. Но неожиданное известие резко меняет судьбу Кати. Она беременна. Отец ребенка – женатый человек. С болью в сердце Катя покидает свой дом и уезжает в Москву.

    Вторая серия (1 марта, вторник, 18:10)

    Несмотря на боль и отчаяние, Катя сохраняет открытость, искренность и любовь к людям. Москва встречает капитана Кержакову испытаниями на прочность – в первый же день опытного следователя ограбят и заставят мыть полы в отделении милиции. Первое же задание на новом месте работы Катя с треском провалит. И только любовь к людям и талант следователя помогут ей с блеском провести операцию по освобождению заложников и заслужить уважение московских коллег.

    Третья серия (2 марта, среда, 18:10)

    Капитан Кержакова распутывает клубок сложных взаимоотношений в семье погибшей судьи Мещеряковой. Сильная, волевая женщина прожила жизнь так, что, кажется, у каждого, кому довелось встретиться с ней, накопились обиды и ненависть. Список подозреваемых в убийстве судьи растет с каждым днем. Катя понимает, что неумение вовремя понять и простить приводит человека к трагическим ошибкам.

    Четвертая серия (3 марта, четверг, 18:10)

    Следствие приводит Катю в храм, прихожанкой которого, оказывается, была бескомпромиссная и жесткая судья Мещерякова. Отец Николай, посвященный в тайну ее исповеди, что-то скрывает. На отпевании Мещеряковой появляется странный человек, который почему-то не заходит в храм, а кладет цветы у ворот и быстро исчезает. Именно эти два цветка приведут Катю к раскрытию сложного преступления.

    Пятая серия (4 марта, пятница, 18:10)

    В отделе уголовного розыска объявлен недельный отпуск. Катя с коллегами отправляется в подмосковный санаторий МВД на традиционные торжества в честь дня рождения местного начальника милиции Григория Климова. Праздник превращается в трагедию – Климов убит. Катя погружается в загадочную атмосферу маленького военного городка, где, кажется, нет ни одного человека, которому мог бы мешать начальник милиции.


    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

    «Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.