Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Средневековые нравы европейского Дрогобыча: гонения на участицу шоу «Міняю жінку» на 1+1


    18 февраля 2011 | На телеэкране / На украинском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Средневековые нравы европейского Дрогобыча: гонения на участицу шоу «Міняю жінку» на 1+116 февраля, на следующий день после выхода в эфир программы «Міняю жінку» с двумя героинями из Дрогобыча, одну из них уволили с работы за «аморальное поведение». Галина Илык, учительница украинского языка в средней школе, осталась без работы по не до конца понятным для нее причинам.

    15 февраля в эфир вышла программа «Міняю жінку», в которой впервые менялись мамы из одного города. В эпизоде участвовали Галина Илык и Лариса Иванчук. В обеих семьях есть дети, и на обеих мам легло немало домашних обязанностей. По окончании съемок, и Галина и Лариса говорили группе проекта, что получили колоссальный опыт и очень благодарны возможности увидеть жизнь с другой стороны.

    К сожалению, участие Галины Илык в шоу обернулось для нее неожиданными неприятностями. Руководство школы, в которой работает Галина, сочло ее поведение в эфире аморальным и попросило написать заявление об увольнении.

    Украинское законодательство действительно предполагает возможность увольнения педагогов с работы за аморальные поступки. Закон не трактует что именно является аморальным, но в практике юристов эта формулировка встречалась только в вопиющих случаях, связанных с насилием, издевательством над учениками, другими проявлениями агрессии педагогами. Словари трактуют «аморальное поведении» как пьянство, стяжательство, разврат, преступность, наркоманию.

    «Основываясь на нашей программе нельзя делать никаких выводов об аморальности Галины Илык. В эфире не было ни одного факта, свидетельствующего об этом», - комментирует шеф-редактор программы Антолий Ерема. - «Галина намерена бороться за свою репутацию, и мы хотим ее поддержать».

    Съемочная группа проекта намерена обратится к руководству школы, в которой работала Галина Илык, чтобы прояснить ситуацию и получить больше конкретной информации о причинах увольнения своей героини.


    Средневековые нравы европейского Дрогобыча: гонения на участицу шоу «Міняю жінку» на 1+1

    Источник: Проект «Міняю жінку»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.