• «Site Ok‎»: Ваш надежный партнер в продвижении и раскрутке сайтов

Танцюють всі. Онлайн-конференция с Лилией Ребрик

5 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Танцюють всі. Онлайн-конференция с Лилией РебрикПопулярная и очаровательная ведущая шоу «Танцуют все!» и проекта «Невероятные истории любви», а также участница шоу «Танцы со звездами» ответила на вопросы посетителей сайта телеканала СТБ. Все ее ответы можно прочитать на этой странице.

Добрый день, Лиля! Очень поражена твоей красотой и добротой! Ты просто супер! Скажи, как ты попала в шоу-бизнес? Как попала на СТБ?

Спасибо за теплые слова! Первое - это случай, потом кастинг, потом везение, а дальше все зависит от тебя, работа… Всегда нужно работать над собой!

Доброго дня. Лілечка, ви чудова! Я вами захоплююсь. Мені всього 14, але все-таки я маю що сказати! У мене таке питаннячко: ы ви, і Юля (ваша сестричка) дуже гарненькі, талановиті та щирі. Так ось, звідки у вас ця майстерність бути на висоті? Кому ми повинні дякувати? І ще одненьке: з вами можна поспілкуватись в соціальних мережах? Яким чином? Дякую, що приділили нам увагу. Ви - прекрасна. Я дуже хотіла б мати подругу, схожу на вас, таку ж щиру. І я вдячна вам, що ви спілкуєтесь нашою, рідною мовою. Всього вам найкращого!

З повагою, Алла

Бути на висоті - це невід'ємна частина моєї професії. Професія актора (телеведучої) вимагає або завжди бути кращим, або не займатися взагалі цією справою. Це величезна робота і стовідсоткова віддача.

Здравствуйте, Лилия. Мне очень нравится наблюдать за вами. Вы очень светлый человек, ко всем добры! Приятно осознавать, что есть еще такие люди.

Но вот что я хотела спросить. Лиля, у вас достаточно напряженный график: съемки, переезды из павильона в павильон. Скажите, не было нервных срывов, не было мысли все бросить и вернуться в русло обыденной жизни? Заранее спасибо.

Никогда! Слишком дорогой ценой мне это «все» давалось.

Здравствуйте, Лилия! Скажите, как вы относитесь к своим поклонникам? Соглашаетесь дать автограф или сфотографироваться?

Я не люблю формулировку «поклонники». Если есть люди, которым интересно то, что я делаю - это замечательно. С удовольствием сфотографируюсь и напишу что-то приятное, может, для кого-то нужное.

Здравствуйте, Лилия! Вы для меня - эталон красоты. Я очень восхищаюсь вами. Скажите, любите ли вы детей?

Конечно! Дети - это чудо.

Вы очень хорошая ведущая. И очень интересно смотреть с вами эфиры. Очень мне понравилось, как вы танцуете! Это было просто класс!

О чем вы мечтали в детстве?

В детстве мечтала стать директором универмага. Мне казалось, что если я буду директором, то у меня и моих близких будет все. А за комплименты в адрес моей попытки станцевать на кастинге спасибо! Я очень переживала, это была моя идея, и хотелось, чтобы получилось в радость.

Огромнейшее спасибо за работу в шоу «Танцуют все!». Я поражаюсь Вашей доброте и искренности! Желаю Вам успехов в шоу «Танцы со звездами», буду за Вас болеть! Лилия, кто Ваш любимый актер?

О! Уже есть болельщик на «Танцы со звездами»! Спасибо! Приятно! Любимых актеров много. В юности льстило, что я чем-то походила на Любовь Полищук.

Лілія, привіт! Дізналася, що ти також будеш брати участь у шоу «Танці з зірками». Кого з уже зазначених учасників ти вважаєш найголовнішим конкурентом? Дякую!

Важко сказати. Усе покаже перший прямий ефір, який, я переконана, буде непередбачуваним. А когось ыз «моїх танцівників» (це я так називаю учасників «Танцюють всі!») сьогодні уявити своїм конкурентом дуже важко. Я їх усіх люблю і думаю, за звичкою буду перейматися за них так само, як і на «Танцюють всі!». Може, це і на краще, що я стою в парі з танцівником, який раніше не брав участь у «Танцюють всі!».

Мій партнер - Андрій Дикий - надзвичайно вимогливий і не дає розслабитися.

Насколько совпадает профессия, о которой ты мечтала в детстве, с профессией на данный момент? И были ли у тебя трудности с речью и произношением, когда тебе предложили быть ведущей?

Директор универмага и актриса/телеведущая имеют мало общего, хотя, может, когда-то я сыграю роль директора в кино. Первая роль в кино была ролью медсестры, а это именно та профессия, о которой я думала в юности. Судьба тебя и в кино найдет, если надо.

В профессии всегда есть трудности. Нужно их знать и не переставать над ними работать, но с дикцией всегда все было хорошо. У меня такое впечатление, что первая буква, которую я произнесла, была буква «Р».

Я уверена, что в каждом сезоне ТВ у Вас были фавориты. Кто был Вашим любимчиком на ТВ3? Чего ожидаете от шоу «Танцi з зiрками»?

Спасибо и Вам! Я действительно за всех очень переживаю. Мне сложно сказать, за кого больше, за кого меньше. Но я очень рада за Сашу Геращенко.

От шоу «Танцы со звездами» жду красоты, жду удовольствия, и очень хочется действительно научиться танцевать. Ведь на самом деле я никогда не занималась профессионально танцами. Художественная гимнастика, к сожалению, с танцами имеет мало общего. Но я очень люблю танцевать. Это как мечта с детства, которую надеюсь осуществить в этом проекте.

Хотела бы спросить: среди участников всех сезонов проекта «Танцуют все!» есть люди, с которыми вы сблизились и стали хорошими друзьями? И если да, то кто это?

А как можно по-другому относиться к «моим танцорам»? Они подкупают своей искренностью и трудом. С ними по-другому нельзя. С каждым сезоном я обретаю новых друзей, и даже больше. Этим летом я была свидетельницей на свадьбе у Тони с Денисом (танцоры из первого сезона). Через месяц стану крестной мамой их сына Феди, которому сейчас полтора месяца.

Здравствуйте, Лилия! На сцене вы говорите на украинском языке, интервью иногда даете на русском. А в жизни с друзьями и близкими на каком языке предпочитаете говорить?

Я предпочитаю говорить на языке собеседника. Стараюсь, чтоб и русский, и украинский были максимально родными.

Как у вас дела с компьютером, часто ли приходится пользоваться им?

С компьютером я на «Вы». Но при необходимости всегда найду точки соприкосновения.

Каждый эфир вы радовали нас разными платьями. Какое ваше самое любимое? Было ли такое, что вам не нравились предложенные профессионалами платья?

Мое любимое платье с пятого эфира третьего сезона - коралловое с черным. Оно мне максимально близко по духу, а это очень важно. Конечно, все платья не могут стать любимыми, но группа стиля, которая над этим работает, старается сделать все образы максимально любимыми.

Какие ваши любимые фрукты?

Обожаю яблоки и виноград.

Лилия, расскажите, а чем вы еще увлекаетесь, кроме танцев?

Мне очень интересны иностранные языки. Надеюсь, у меня в жизни будет возможность усовершенствовать их знание.

Прочитав на этом сайте, как Вы работаете целую неделю, я задаюсь вопросом - где вы находите столько сил на все?

Ответ простой: я очень люблю свою работу. А это немало!

Что Вы любите делать в свободное время? Знайте, Вас очень любят и в Бресте. Оставайтесь всегда такой же искренней! Удачи Вам дальше, и самое главное - здоровья!

Спасибо! Бресту огромный привет! Если находится свободное время - а его, поверьте, не так много - с удовольствием посмотрю хорошее кино, почитаю что-то хорошее или просто побуду наедине с собой.

Здравствуйте, Лилия! Насколько известно, Вы окончили с отличием музыкальную школу, играли на фортепиано. А сейчас можете исполнить что-нибудь на рояле?

Да. Особенно мою игру на фортепиано любят слушать мои родители. Не знаю, насколько это нравится моим соседям. Из «солидного» сейчас могу исполнить «Фантазию» Моцарта.

Лилия, Вы активная, успешная, но в то же время женственная и нежная женщина. А как Вы относитесь к феминизму и его проявлениям в современном обществе?

Считаю, что женщина всегда должна оставаться женщиной. И это ее главное призвание.

Вы как настоящая непоседа читали в детстве «Вредные советы» Григория Остера?

«Вредные советы» для непослушных детей, насколько я помню, а я всегда была послушным ребенком. Прочитав это произведение в сознательном возрасте, для себя лично советов не нашла.

Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с ленью? А то очень часто бывает, что хочется на танцы, но так лень куда-то идти.

Значит, вам не настолько сильно хочется на танцы, если вам не хочется туда идти. Потому что желание творит с человеком чудеса. Мне, например, настолько хочется научиться танцевать, что сейчас, имея такую возможность, я не вылезаю из зала. Получаю от этого огромное удовольствие, несмотря на усталость.

Знаете, Вы для меня стали эталоном красоты, выносливости и всегоумения. Узнав, что вы и мастер спорта по акробатике, и музыкальную школу окончили, и много языков знаете, я поняла, что нет ничего невозможного. Надо только трудиться. Просто я поняла, что хочу быть такой же, как Вы по характеру.

Спасибо Вам за все!

Главное - не терять себя! В жизни очень важно уметь оставаться собой, быть верной себе, быть открытой и искренней. Тогда все получится.

Я организатор мастер-классов и творческих вечеров. Хотела поинтересоваться: не подскажешь, как можно связаться с участниками «Танцуют все!» и «Х-фактор», чтобы пригласить их в Одессу?

Организацией мастер-классов и концертов участников «Танцуют все!» занимается Продюсерский центр телеканала СТБ. Вы можете зайти на страницу продюсерского центра http://www.stb.ua/artists в раздел «Контакты».

Скажите, не расстроились, когда узнали, что в «Танцах со звездами» ведущей будет Ирина, а не вы?

Действительно, мы с Димой очень хорошо сработались и будем продолжать работать в том же духе. А по поводу «Танцев со звездами» не расстроилась, ведь я там буду танцевать, а мне это очень интересно.

Восхищаюсь Вами! Очень приятно, что Вы ведущая шоу «Танцюють всі!». Удачи Вам и здоровья! Вопрос 1: скажите, пожалуйста, играете ли Вы в Молодом театре, вот, например, в «Русалочке» Вас еще можно увидеть?

Вопрос 2: ответьте, пожалуйста, почему не было на гала-концерте Жени Храмовой? Так хотелось увидеть вальс! Почему не сказали зрителю, по какой причине ее нет? Спасибо.

1. В Молодом театре играю, и в «Русалочке» тоже. Еще меня можно увидеть во многих других спектаклях - например, «Голубка», «Дядя Ваня», «Empty trash» и так далее.

2. Жени Храмовой не было по личным причинам. Я бы тоже еще раз с удовольствием посмотрела их вальс.

Здравствуйте, Лиля! Видел Вас недавно в Молодом театре, в «Кайдашах». Отсюда вопрос с подвохом: почему Вам досталась роль Мотри?

Спасибо режиссеру, который узрел во мне характерную актрису. Мне очень нравится эта роль. После роли Мотри в кино, например, я играю одних стерв и не совсем положительных персонажей. Это так интересно! Намного забавнее, чем образы «голубых героинь».

Какие книги Вы читаете? Какой жанр? Или не читаете?

Конечно же читаю. Это же часть моей профессии. А выбор литературы зависит от настроения.

Расскажите, пожалуйста, немного о последнем сезоне проекта «Танцуют все!» изнутри. Какой он был лично для вас? А то зрителей не балуют «Неизвестной версией».

Много «Неизвестной версии» для зрителей было в пост-шоу. Изнутри третий сезон был безбашенный и драйвовый. Именно такую атмосферу создали ребята.

У меня к вам вопрос как к преподавателю: какие методы вы используете в работе? Каким должен быть идеальный преподаватель?

Для меня идеальный преподаватель - не тот, который думает, что знает больше, чем студенты, а тот, кто на равных передает какие-то знания. Если моим студентам в театральном институте интересно то, что я делаю - это приятно и очень ответственно. Я с ними дружу. Так же, как дружу со своим преподавателем (Зимней Валентиной Ивановной - художественный руководитель курса), которой сейчас почти восемьдесят лет. Дай ей бог здоровья и энергии!

Здравствуйте, Лиля! Вы очень нежный и милый человек! Спасибо вам большое за вашу открытость и за вашу искренность! Скажите, тяжело находиться постоянно на работе? Хватает ли у вас времени на личную жизнь?

Пока что моя личная жизнь и есть работа. Я люблю быть занятой с утра до ночи. Для всего можно найти время. Было бы желание.

Доброго дня, Лілія. Мав нагоду бачити вас у виставі «Звичайна історія» Київського академічного молодого театру. А в яких постановках театру ви ще берете участь і в яких ролях? Як вам вдається суміщати роботу в театрі та на телебаченні?

Про ті вистави, у яких мене можна побачити, я вже написала вище. Приходьте 12 лютого на «Голубку».

Скільки зможу, стільки і буду поєднувати роботу і в театрі, і на телебаченні. Головне - це якісно працювати.

Очень приятно, что Вы находите время для общения с нами! Вы восхитительная девушка! Глядя на Вас, душа наполняется теплом и добротой. Хочется Вам пожелать всего самого прекрасного, и чтобы окружающий мир преподносил Вам счастье и радость!

Спасибо огромное! И Вам всего самого хорошего в жизни! Спасибо за то, что Вы есть!

Скажите, что Вам поднимает настроение?

Езда за рулем и шоколад.

Что является ценным для Вас в этой жизни?

Нужно научиться ценить то, что у нас есть!

Добрий день, Ліля! Скажіть, будь-ласка, як іде підготовка до «Танців з зірками»?

Підготовка до «Танців з зірками» виглядає дуже насиченою і плідною - з крепатурами і багатогодинними тренуваннями.

Как вам удается держать себя в форме? Есть ли у вас «фирменная» диета?

Нет у меня диеты. Спасибо, наверное, родителям за форму. Но знаю точно, что если нужно сбросить пару лишних килограмм, лучше не сидеть на диетах, а просто не есть на ночь, например, после шести. Работает. Проверено.

Привіт, Ліля! Чи подобається вам місто Львів, і чим саме?

Розкішне місто. Тішуся щоразу, як приїжджаю - атмосферою і, звичайно ж, кав'ярнями. А ще у Вас дуже гарні люди.

Я знаю, ви любите музику, а які пісні ваші улюблені?

Останнім часом слухаю Jason Mraz та дуже полюбляю французьку музику, наприклад, ZAZ, Lara Fabian.

Ви так гарно затанцювали на кастингу в Донецьку! Це було заплановано чи спонтанно?

Ідея була моя, як я вже сказала, а що з цього мало вийти - ми не знали до останнього. Довірилися її величності імпровізації. Неймовірний азарт і драйв зробили свою справу. Приємно, що судді були у шоці.

Я - один из администраторов вашего официального фан-клуба. Мы его создали для вас и для нас. У меня банальный вопрос, есть ли вы ВКонтакте? ВКонтакте есть ваши странички, и мне хочется знать, есть ли там ваша настоящая страничка. Официальный фан-клуб Лилии Ребрик по этому адресу: http://vkontakte.ru/club7497229

Вика, я восхищаюсь тем, как вы оформляете и ведете ВКонтакте мою официальную группу. Мне очень приятно туда заходить. Спасибо огромное! ВКонтакте меня нет.

Здравствуйте, Лилия! С радостью задам вам вопрос, так как восхищаюсь вашим творчеством! Смотрели ли вы «Х-фактор»? Кого видели победителем, кто был вам больше симпатичен? Есть ли у вас певческий талант? Спасибо за ответ!

У меня есть музыкальное образование, но это не значит, что я умею петь, хотя как драматическая актриса - могу. В «Х-факторе» было много талантливых участников, которые вызывали восхищение. Победителем видела Иру Борисюк.

Здравствуйте, Лилия! Трудно ли вести прямой эфир, ведь можно оговориться или сказать слово не так? Спасибо за ответ!

В этом нет ничего страшного. Это жизнь. В жизни мы тоже часто оговариваемся. Главное - думать и понимать, о чем ты говоришь.

Я как-то посмотрела ваше интервью, про вашу обычную неделю, так была в шоке! Вы такая умничка. И я хотела спросить, будет ли тур по городам «Танцуют все!-3»? И примерно когда, если у Вас, конечно, есть такая информация. И будете ли Вы там ведущей? Если да, то я по-любому приду.

Сейчас все зависит от «Танцев со звездами», но если будет тур по Украине, и у меня будет возможность поехать с ребятами, я с удовольствием поеду.

Здравствуйте, Лиля! Вы очень хорошая и позитивная! Не обидно ли вам, что вы не будете вести шоу «Танцы со звездами»?

Нет, я там буду танцевать.

С кем из участников «Танцуют все!» вы бы хотели станцевать на шоу «Танцы со звездами»?

Может, и хорошо то, что продюсеры решили, что я не должна стоять в паре с кем-то из танцоров «Танцуют все!». У меня с ними другая природа отношений. А станцевать танец с кем-то из участников - это уже старая добрая традиция еще с первого сезона. Я думаю, она будет иметь продолжение.

Увидим ли мы когда-нибудь, как вы станцуете вместе с Владом Ямой?

Если будет такое предложение, я не смогу отказаться. Правда, Дима будет ревновать…

Посетите ли вы Севастополь с концертным туром?

Я бы с удовольствием. У вас очень хорошие зрители.

Чего вы ожидаете от четвертого сезона «Танцуют все!»? Ждем вас в Севастополе! Заранее спасибо!

В предвкушении, что на кастинг придет брат Марты. Даже не знаю чего ожидать. В любом случае, жду новых эмоций еще больше хороших танцев и новых друзей. Севастополю привет!

Здравствуйте, Лилия! Какой Вы получили самый ценный совет за всю свою жизнь, который вам помог развязать многие проблемы?

Важно научиться понимать, что все, что с тобой происходит - не «за что-то», а «для чего-то». Это очень важно для меня.

Считаю Вас лучшей ведущей на украинском телевидении! Вы очень интересная, открытая, общительная и с невероятно положительной энергетикой (совсем чуть-чуть общалась с Вами после тура «Танцуют все!», остались только приятные впечатления, очень здорово, что такие светлые и добрые люди есть). И что говорили уже не раз, Вы очень красивая!

А вопрос у меня такой: какой уход у Вас за волосами? Пользуетесь профессиональной косметикой для волос (шампунь/бальзам/маска)? Напишите, пожалуйста, название фирмы, очень интересно!

Очень жду Вашего дебюта на проекте «Танцы со звездами», буду за Вас болеть!

Спасибо за теплые слова. А по поводу ухода за волосами - предпочитаю косметику «Sebastian Professional».

Здравствуйте, Лилия! О чем ваши мечты? Улыбайтесь! Пусть ваша жизнь будет наполнена необычным! Берегите себя! Счастья вам и наслаждения мелочами!

Спасибо! И вам побольше улыбок! Мечтаю побывать в Париже и все время откладываю свою мечту на «лучшие времена». Какое-то внутреннее ощущение, что еще не время.

Лілія, чи закінчували ви якийсь університет? Як давно ви займаєтесь танцями?

Я ніколи не займалася танцями! Любити танцювати і вміти - це абсолютно різні речі! Я закінчила Університет театру, кіно і телебачення ім. Карпенка-Карого. Там зараз і викладаю.

Можна зробити з вами фан-зустріч у Києві? Чи буде колись вона?

Так, звичайно! Мені б це було цікаво.

В каких социальных сетях вы зарегистрированы?

Ни в каких. Может быть, в будущем зарегистрируюсь...

Лиличка, вы любимы?

Не жалуюсь.

Доброго дня, Лілія! Ви вже три сезони ведете шоу «Танцюють всі!», і ми всі бачили, як ви розіграли членів журі на одному з кастингів. Яка була їхня реакція на ваш розіграш після кастингу? І ви вже давно знайомі з кожним із членів журі особисто. Як би ви могли описати кожного із них? Чи спілкуєтесь ви поза ефірами? Бажаю вам творчих успіхів!

Влад - сама інтелігентність, Таня - втілення жіночності і краси, Франциско - сама безпосередність, ну а Олексій Ігорович - … слова тут зайві! На мій погляд, у нас дуже гарна і гармонійна суддівська компанія.

Я безмежно вдячна Вам за таку кількість теплих слів і побажань. Це дарує відчуття того, що я займаюсь своєю справою. Дуже хвилююсь і відповідально ставлюся до своєї участі в «Танцях с зірками».

Будьте поблажливими і прихильними!

Спасибі Вам за підтримку!