Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Разведчики и сыщики – в эфире «Украины»


    28 января 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Разведчики и сыщики – в эфире «Украины»На следующей неделе в эфире телеканала «Украина» стартует показ сериалов: «Вторые», «Девятый отдел» и «Звездочет».

    В пятницу, 4 февраля, в 20.20 – первые серии 8-серийной картины Александра Даруги «Вторые».

    Фильма рассказывает о разведоперациях во время Второй мировой войны. На кону – конфиденциальная информация о передвижении первых лиц государств и создании секретного оружия. Героям Анатолия Пашинина, Владимира Стеклова и Игоря Лагутина приходится действовать в тылу врага в условиях абсолютной секретности.
    Смотрите 4 и 11 февраля в 20.20 по четыре серии.


    В воскресенье, 6 января, в 18.00 стартует 12-серийный фильм «Девятый отдел».

    Ежегодно в России пропадает без вести более 100 тысяч человек. Каждого пятого найти так и не удается. Они уходят из дома и не возвращаются. Главные герои картины Анатолия Артамонова – профессионалы из оперативно-розыскного отделения милиции, долг которых – найти пропавших без вести.
    Вторая серия картины выйдет в эфир в этот же день сразу после выпуска новостей. Продолжение - с понедельника по четверг в 20.20 по две серии.


    Также в воскресенье в 22.20 – первые четыре серии 12-серийного фильма «Звездочет».

    25-летний Сергей Чумаков (актер Владимир Вдовиченков) всегда мечтал стать настоящим шпионом, но промышлял дерзкими аферами за гранью закона. Этим он и привлек внимание службы внешней разведки России. Герой получает предложение стать секретным агентом - "Звездочетом". Легкомысленному и беспечному парню предстоит превратиться в настоящего бойца, для которого понятие Родины становится частью его существа...
    Смотрите по воскресеньям в 21:30 по четыре серии.

    Разведчики и сыщики – в эфире «Украины»



    Краткая справка о телеканале «Украина»

    ЗАО «ТРК «Украина»
    - один из ведущих национальных телеканалов страны. Охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

    По итогам 2010 года канал занимает 2 место в рейтинге общенациональных телеканалов: доля 10,21 %, рейтинг 1,57 % (по аудитории 18+, 50 000+, данные GFK Ukraine).

    Телеканал «Украина» входит в состав ООО «Медиа группа «Украина», акционером которой является компания Систем Кэпитал Менеджмент.


    Источник: Телерадиокомпания «Україна»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.