Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Коммуникационная группа ESG презентовала новогодний эфир телеканала UBR


27 декабря 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Коммуникационная  группа ESG презентовала новогодний эфир телеканала UBR22 декабря 2010 года Информационное наполнение делового канала UBR (Ukrainian Business Resource) на время новогодних каникул изменится в сторону более развлекательного. Его основой станут собственные проекты.

В период с 1 по 16 января 2011 года телеканал UBR будет вещать в праздничном формате. Традиционные выпуски новостей дополнятся авторскими программами. Каждая хронометражем до 15 минут. В центре внимания журналистов - вечно актуальные темы личных денег, их инвестиций, покупки и строительства недвижимости, развлечений.

Так же в телеэфире Украинского Бизнес Ресурса появятся программы, которые производит компания ESG. В том числе о ремонте и дизайне «ХАЙТАК», «ШКОЛА ДИЗАЙНА», «ІДЕЇ ДЛЯ ОСЕЛІ».

Большое внимание в сетке отведено темам путешествий, современным технологиям, жизни класса люкс.

• «За гранью богатства» - программа о роскоши и престиже, о Luxury - предложениях на автомобильном, авиа-рынке и рынке недвижимости;

• «Практическое руководство экстремального туриста» - передача для настоящих экстремалов : интересные места для туризма, советы по выбору снаряжения и многое другое;

• «Совершенство современных технологий» - программа для тех, кто привык держать руку на пульсе последних достижений науки и техники;

Новогодний шарм эфиру придадут передачи о традициях празднования Нового года и Рождества, и об особенностях праздничных столов в разных странах мира - «Рождественские обычаи» и «Рождественская кухня» .

«Сейчас канал находится в стадии активного развития. После того, как нас включили в панель GFK, появился инструмент быстрого реагирования на предпочтения аудитории. Мы создали новогодние проекты, опираясь на зрительские интересы. - рассказывает генеральный продюсер телеканала UBR Виктория БАРСКОВА. – Сетка будущего года так же изменится согласно этих показателей. Наша цель: максимально приблизиться к целевой аудитории и увеличить длительность пребывания зрителя на канале. Это и проект «Утро с каналом УБР», и более частое обновление выпусков новостей, увеличение их хронометража и разработка новых рубрик. К примеру: «Криминал и Капитал».

Естественно, в новом году телеканал выйдет с улучшенной графикой и новыми известными лицами.


Коммуникационная  группа ESG презентовала новогодний эфир телеканала UBR

Справка

Коммуникационная группа ESG
- ведущий производитель делового контента в Украине - более 10 лет занимается производством телевизионных продуктов финансово-экономической и прикладной тематики. Выпускает 19 программ на 9-ти ключевых украинских каналах и 3-х радиостнциях, производя ежемесячно свыше 100 часов теле- и радиовещания. Владеет ресурсом полезной деловой информации Ukrainian Business Resource, который включает спутниковый канал UBR и интернет-портал www.ubr.ua. Сегодня канал UBR представлен в кабельных сетях 55-ти городов в 20-ти регионах Украины.


Источник: Пресс-служба коммуникационной группы «ESG»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.