Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 20 – 26 декабря


13 декабря 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 20 – 26 декабряПлатье раздора. Никакие отношения. Шефство от Ермаковой. Извинить – не извинить? Остаться в живых. Нелли устала. "Одну люблю, другую катаю".

20 декабря, понедельник

Платье раздора

Варвина не поняла, почему, выбирать свадебное платье Лене Бушиной, кроме нее, будет еще и Даша Черных. Наташа обиделась и попыталась устроить подруге сцену, но Лена не была настроена выяснять отношения. Девушка посоветовала Наташе сменить тон. Больше всего Лену оскорбило то, как Варвина отзывалась о Черных. На лобном домочадцы долго обсуждали конфликт двух подруг и посоветовали перед свадьбой лучше не ссориться.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1932)


21 декабря, вторник

Никакие отношения

Нелли оказывает Рустаму знаки внимания. Об этом Солнцев сам рассказал Оле. Парень уверяет, что он на знаки не ответил, но они его взволновали. Тем временем, какие-никакие отношения вырисовываются у Жени Феофилактовой со Спартаком. Правда, ребята пока стараются их особо не афишировать. Многие домочадцы не верят в их реальность. Кадони уверен, что у Спартака жуткий характер. А Маугли твердит, будто Жене нужен парень на пафосе. Но у Тру-ля-ля свое мнение: парень ей нравится, и она сделает из него конфетку.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1933)


22 декабря, среда

Шефство от Ермаковой

Надя Ермакова захотела стать шеф-редактором журнала «ДОМ-2». Она желает поменять систему и сделать так, чтобы все были довольны содержанием журнала. Оля Бузова вежливо дала понять Наде, что и сама неплохо справляется с руководящей работой. С приходом Насти Лев вступил в конфликт с Леной Бушиной. Он хочет, чтобы на кровати Лены, которая не ночует на проекте, спала как раз его новоиспеченная пассия. Главное, что вынес Лев из конфликта с Леной, это то, что его девушка, а на лобном они объявили себя парой, пока не полноправная участница проекта. За какие качества Настя выбрала Льва? Да он просто сдерживает обещания. Однако новую пару никто серьезно не воспринимает.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1934)


23 декабря, четверг

Извинить – не извинить?

Клубничка рассказал, что однажды Рустам признался ему, что все отношения с Агибаловой - это чисто чтобы «поржать». Большинство домочадцев Глебу не поверили. Даша сказала, что Клубничка хотел подставить парня, и у него это получилось. Потом Глеб пошел извиняться, но Рустаму извинять его не хотелось, а потом в своей манере заявил: «Я обожаю Глеба. Он дружбан мой!». Больше всех в этой ситуации пострадала Оля Агибалова. Ей стало обидно, что Рустам из всего делает цирк.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1935)


24 декабря, пятница

Остаться в живых

На проект пришли новенькие парни: Кирилл и Сергей. Кирилл собирается покорять сердце Нелли Ермолаевой, а Сергей – Оли Агибаловой. Рустам Солнцев приходу конкурента обрадовался и предложил тому придумать что-нибудь этакое, чтобы Рустам мог поддержать игру, а Сергей благодаря такой комбинации – остаться. «Я больше не буду себя так вести - само собой получилось», - призналась Нелли. Воловичева напомнила, что Влад - тот еще игрок, так что он специально будет эмоции в ней вызывать. Поэтому нужно брать себя в руки. И как можно скорее.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1936)


25 декабря, суббота

Нелли устала

Нелли дала пощечину Владу и ушла с лобного места. Ей неприятно все то, что произошло на дне рождения Риты между Кадони и Ермаковой. Однако Влад намерен наладить отношения. Нелли же размышляет о том, что, возможно, ей надо бы уйти с проекта, потому что на шоу у нее не получается строить отношения. Рита же сказала, что Влад и Надя очень хорошо общались. Как друзья. Однако Надя к Владу не приставала. «Вы общались постоянно!» - возразила Рита, когда Влад попытался сказать, что их общение с Надей было минимальным. На сегодня конфликт Влада и Нелли так до конца и не решился.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1937)


26 декабря, воскресенье

"Одну люблю, другую катаю"

В треугольнике Кузиных-Агибаловой снова конфликт. Как Оля не идет на контакт, Женя отшучивается. Рита не понимает, почему Оля решила заниматься организацией вечеринки в честь ее дня рождения, ведь она просила мужа заняться этим. Нет, Рита не против, чтобы сестра что-то делала. Просто просила-то она Женю! А Оля просто хотела помочь организовать праздник. Ей очень хочется сделать приятное сестре вместе с мужем той! На сегодня решили, что завтра Кузин приедет на Поляну.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1938)

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 20 – 26 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 20 – 26 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 20 – 26 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 20 – 26 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 20 – 26 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 20 – 26 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 20 – 26 декабря



Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 20 – 26 декабря

Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.