Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • "Воронины": актриса из зоомагазина


    10 декабря 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    "Воронины": актриса из зоомагазина08.12.2010 Не вечно же Лене из ситкома “Воронины” (Новый канал) ходить в холостяках! В одной из серий создатели сериала планируют познакомить стеснительного парня с девушкой по имени Лена.

    Правда, новая знакомая Леонида, благодаря сценаристам, будет со странностями. Претендентка на большое, доброе сердце Лени Воронина работает в университете и пишет кандидатскую, в которой пытается доказать, что люди произошли от… лягушек.

    Для съемки этой серии на площадку принесли живой “реквизит” (по сценарию, в доме Лены обитает бесчисленное количество земноводных). Лягушек и тритона “одолжили” в зоопарке. А большую тропическую жабу Bufo marinus удалось взять “напрокат” в зоомагазине.

    Кстати, в павильон ее доставили заранее, она даже переночевала на съемочной площадке: “входила в образ” - шутили сотрудники ситкома. А когда начались съемки, тропическая гостья проявила своенравный характер.

    "Воронины": актриса из зоомагазина


    По сценарию, когда Леня наклоняется к аквариуму и начинает рассматривать жабу, и Воронин, и земноводное должны попасть в один кадр. Но не тут-то было! Как только прозвучала команда: “Мотор”, начинающая “актриса” начала метаться из стороны в сторону, “вываливаясь” из кадра.

    - Будет так себя вести – вдвое урежем ей гонорар! – в шутку грозил режиссер.

    Кстати, аквариумов на площадке было 17, а земноводных – гораздо меньше. Чтобы создать эффект “видимо-невидимо”, только жабу пересаживали из одного “жилища” в другое несколько раз!

    Смотрите сериал “Воронины” на Новом канале по будням в 21:05

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.