Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Народная звезда»: до победы – один шаг!


29 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
«Народная звезда»: до победы –  один шаг!29 ноября Всего через несколько дней зрители телеканала «Украина» узнают имя победителя третьего сезона шоу «Народная звезда», которому достанется полмиллиона гривен.

В прошлую субботу на шоу определились пары-финалисты. Ими стали Злата Огневич с Асаном Биляловым и Наталья Валевская с Татьяной Фтемовой. В шаге от финала участие в проекте закончилось для дуэта Дмитрия Климашенко и Анны Шакель.

Конец шоу – начало новой жизни

Украинская популярная песня «Два кольори» и всемирно известный испанский хит “Bessame mucho” в исполнении Дмитрия Климашенко и Анны Шакель стали лучшими композициями этого сезона. Таков вердикт был судей шоу «Народная звезда» Анастасии Заворотнюк, Барбары Брыльской и Владимира Быстрякова.

«Не важно, на каком языке мы объясняемся в любви к своей родине. Важно, как мы это делаем. И у вас это получилось», - сказала Прекрасная няня после того, как прослушала песню «Два кольори».

«Аня, ты растешь. И это очень заметно», - прокомментировал выступление пары композитор Владимир Быстряков.

«Дима тебе мешал. Я бы хотела, чтобы ты спела “Bessame mucho” одна», - сказала польская актриса Барбара Брыльска.

Дмитрий Климашенко и Анна Шакель получили наивысшие оценки от жюри, однако покорить сердца зрителей им так и не удалось. Дуэт покинул проект со слезами на глазах.

«Шоу закончилось, но моя «певческая» жизнь только начинается. Я хочу связать ее со сценой и от своей мечты не отступлю», - поделилась впечатлениями с нами Анна Шакель.

«Народная звезда»: до победы –  один шаг!


Жюри поругалось из-за Фтемовой

В оценке выступления пары Натальи Валевской и Татьяны Фтемовой симпатии зрителей и членов жюри также разделились. По результатам судейских баллов, этот дуэт должен был покинуть проект, однако зрители своих фаворитов отстояли.

Напомним, на прошлой неделе состояние здоровья Татьяны Фтемовой значительно ухудшилось, и врачи категорически запретили ей петь. Однако, несмотря на это, Таня всю неделю готовилась к шоу. «Стоит ли рисковать здоровьем ради сцены?», - этот вопрос вызвал целую дискуссию у членов жюри.

«Мы оцениваем пение, а не обстоятельства», - объяснил свою невысокую оценку Владимир Быстряков. А Барбара Брыльска сказала Тане: «Не нужно делать карьеру любой ценой. В этой профессии нужно быть здоровым». На что Анастасия Заворотнюк возмутилась: «А второго шанса может уже и не быть. Так что, если тебе суждено умереть на сцене – умри!».

Асан не оставил Злату

А вот в оценивании пары Златы Огневич и Асана Билялова мнение членов жюри и зрителей совпало.

До последнего момента съемочная группа не знала, выйдет ли Асан на сцену. Дело в том, что после исполнения роли «ловца душ» в клипе своей партнерши татарин всерьез задумался об актерской карьере. Роли долго ждать не пришлось. Один из режиссеров предложил Асану сыграть в фильме. После долгих раздумий татарин выбрал сцену. «Лошадей на переправе не меняют», - прокомментировал он свое решение и блестяще спел партию в композиции «Призрак оперы». В своих комментариях жюри было не многословно, поставив по 10 баллов.

Кто же завоюет звание «Народной звезды» и подарок в полмиллиона гривен: Злата Огневич с Асаном Биляловым или Наталья Валевская с Татьяной Фтемовой? Ответ на этот вопрос зрители узнают уже совсем скоро – 4 декабря в 17.00 в прямом эфире телеканала «Украина».




Краткая справка о телеканале “Украина”
ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


«Народная звезда»: до победы –  один шаг!

Источник: Проект «Народная звезда»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.