Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • «Х-фактор»: Валерий Меладзе: «Серега мне по-человечески близок»


    18 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Х-фактор»:  Валерий Меладзе: «Серега мне по-человечески близок»13 ноября 2010 В прошлую субботу на проекте «Х-фактор» в качестве звездного гостя выступил Валерий Меладзе. Популярный певец рассказал о своем отношении к талант-шоу и признался, что всегда очень волнуется перед прямыми эфирами.

    Валерий, почему вы согласились выступить на шоу «Х-фактор»?

    Каждый раз, приезжая в Киев, я видел очень мощную рекламу этого проекта и думал: «Интересно, как здесь проходит это шоу?» Дело в том, что пять лет назад я был членом жюри российского «Х-фактора» («Секрет успеха» выходил на канале «Россия». - Прим. авт.). Возможно, повлиял кризис, но программа шла в эфире только один сезон. Было интересно. Правда, прямые эфиры транслировались только на Дальний Восток, а все прочие области страны смотрели шоу в «хоккейном» варианте, с опозданием на 10-15 минут, так что там можно было что-то подправить.

    «Х-фактор»:  Валерий Меладзе: «Серега мне по-человечески близок»


    Рад, что в Украине эта передача имеет такие высокие рейтинги. В России перевесила «Фабрика звезд».

    Каким вы видите победителя подобного проекта?

    В последнее время я много раз был в жюри различных шоу и каждый раз сам удивлялся конечному результату. Кого-то мы начинаем жалеть на первом этапе, кем-то начинаем восхищаться. Но в финале оказывается, что тот, кто шел очень мощно, вдруг «просел», а тот, кто казался серой лошадкой, внезапно вырвался вперед. Потом зрители, да и мы сами, задавали себе вопрос: как такое могло произойти?! Судьи в данном случае должны быть еще и стратегами, ведь здесь каждый борется за свою группу.

    Кто из наших судей наиболее вам импонирует?

    Все они по-своему равноценны, хотя и очень разные. Чисто по-человечески мне близок Серега, но каждого из них интересно слушать: это всегда неожиданно. Когда я сидел в жюри, сам иногда не знал, что скажу в следующую минуту.

    Как вы оцениваете, справляется ли СТБ с прямыми эфирами?

    Ой, да! Но это экстрим! Потому что современное телевидение - такой процесс, где все равно приходится что-то подкрашивать, подправлять… Прямой эфир - это очень жестко, я и сам ужасно волнуюсь перед съемками!

    Какова роль таких проектов в судьбе талантов?

    Я лично все время выбывал из подобных проектов на ранних этапах. Шоу - лишь самый первый шаг. Человек продемонстрировал свои возможности. Может быть, даже получил свою аудиторию. Телепроект помогает показать себя, но не определяет дальнейшую жизнь. Нельзя сказать, что кому-то повезло, а кому-то нет. Один вылетит, другой победит, но всем придется работать в дальнейшем одинаково упорно.

    Автор: Ольга Гудзь

    «Х-фактор»:  Валерий Меладзе: «Серега мне по-человечески близок»



    Талант-шоу «Х-Фактор» - это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему придти и доказать всей стране, что он умеет петь! Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен!

    Принять участие в проекте может каждый, кому исполнилось 14 лет. Вы можете быть профессионалом или любителем, иметь опыт выступлений на сцене, петь только для родных или никогда до этого не выступать перед публикой, вы можете петь в любом жанре, участвовать самостоятельно или целой вокальной группой.

    Ведущая программы - Оксана Марченко.


    Источник: Телеканал «СТБ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.