Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





От Алеши сбежал партнер?


12 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
От  Алеши сбежал партнер?12 ноября 2010 Пропал партнер Алеши по шоу «Народная звезда» Евгений Белозеров. Он не появляется на базе уже несколько дней. Участники и организаторы шоу понятия не имеют, куда и почему ушел парень. Поговаривают, что виной тому Алеша, которая всегда критикует Женю за вокал. К поискам народника даже привлекли милицию. И сама певица также переживает: завтра в 17.00 – прямой эфир шоу, а Жени нет.

Не скрывает своего волнения и Анна Шакель, которая поет дуэтом с Дмитрием Климашенко. Певец на протяжении недели ни разу не пришел на репетицию. Как стало известно, Дмитрий Климашенко находится за границей. Анна подозревает, что виной исчезновения является экс-участница «Народной звезды» красотка Мария Лысая. Не так давно Дмитрий предложил ей стать участницей группы «Горячий шоколад», продюсером которой он является. Неужели и Анне Шакель придется выступать одной?

Под вопросом и появление на сцене лидеров проекта Татьяны Фтемовой и Натальи Валевской. Во время каждого эфира шоу «Народная звезда» члены жюри советовали Тане сесть на диету. Барбара Брыльска несколько раз приглашала Таню к себе в Варшаву пройти курс похудения. «Ты думаешь, почему люди в концлагерях были такими худыми? Ты уедешь от меня стройной!», - пообещала Барбара.

От  Алеши сбежал партнер?


Терпение Тани лопнуло, и девушка решила прибегнуть к радикальным методам. Она просто перестала есть. Во время одной из репетиций Таня Фтемова упала в обморок. А приехавшие врачи обнаружили серьезную проблему со здоровьем. Дальнейшее участие Тани в шоу под вопросом. Стоит ли красота таких жертв?

Не приведут ли эти чрезвычайные события к срыву эфира шоу, и куда подевался Женя Белозеров, вы узнаете уже завтра, 13 ноября, в 17.00 на телеканале «Украина».




Краткая справка о телеканале “Украина”
ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


От  Алеши сбежал партнер?

Источник: Проект «Народная звезда»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.