Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Курортные приключения «Сватов»


10 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Курортные приключения «Сватов»9 ноября 2010 г. С 15 ноября на «Интере» стартует четвертая часть популярного комедийного сериала.

После выхода в свет телефильмов «Сваты», «Сваты – 2» и сериала «Сваты – 3» его герои стали поистине народными любимцами. Телезрители буквально требовали продолжения приключений забавных дедушек и бабушек, которые не могут поделить между собой любимую внучку. И вот наконец-то создатели картины (телеканал «Интер» и «Студия Квартал-95») сняли четвертую часть популярного сериала.

Премьера «Сватов – 4» состоится на «Интере» в понедельник, 15 ноября. В течение 16-ти серий с понедельника по четверг в 21:30 телезрители смогут следить за новыми приключениями сватов.

В четвертой части «Сватов» телезрители смогут наблюдать за курортными приключениями полюбившихся героев. На этот раз бабушки и дедушки отправятся в Крым. Но они туда поедут не столько отдыхать, сколько опекать свою любимую внучку Женечку, которую родители пристроили в детский лагерь «Артек». Сваты так и не научились жить без внучки, но они и не научились жить друг с другом!

В «Сватах – 4» поклонников сериала ждет множество сюрпризов. Например, они наконец-то познакомятся с грозным начальником Юрия Анатольевича – Берковичем. До этого о нем много говорили, но никто его не видел. Теперь увидят все! Также телезрителей ожидает встреча с… прабабушкой и прадедушкой Женечки – так что бабушки и дедушки на этот раз тоже смогут почувствовать себя детьми. Кроме того, сваты откроют собственный бизнес, а сосед Митяй найдет свою любовь. И еще в «Сватах – 4» героям предстоит пережить один развод и одну свадьбу. Кого из полюбившихся персонажей ожидают такие радикальные перемены в личной жизни – смотрите на телеканале «Интер» с 15 ноября.

Одним словом, в «Сватах–4» телезрителей ждет еще больше юмора, еще больше забавных ситуаций и знакомство с новыми героями.

В главных ролях мы увидим тех же актеров – Федора Добронравова и Татьяну Кравченко в роли Ивана и Вали Будько, Анатолия Васильева и Людмилу Артемьеву в роли Юрия и Ольги Ковалевых, Соню Стеценко в роли внучки Женечки, Даниила Белых и Инну Королеву в роли ее родителей. Кроме того, в «Сватах–4» появятся новые персонажи, которых сыграют популярные украинские и российские актеры – Филипп Киркоров, Руслана Писанка, Олеся Железняк, Александр Феклистов, Ольга Аросева, Владимир Зельдин и другие.

Филипп Киркоров:

– Принять участие в «Сватах – 4» мне предложил Владимир Зеленский. Мы дружим с ним уже давно, и я доверяю авторитету и вкусу Володи. Тем более, бренд «Студии Квартал-95» – это залог качества. Я знал, что приеду на площадку, и здесь все будет на высшем уровне. Кроме того, я смотрел «Сваты» и должен признаться, что стал поклонником этого сериала.

Руслана Писанка:

– Мне этот сериал очень симпатичен по своему настроению. Я бы его назвала антидепрессантом для зрителей. Люди смотрят «Сваты» с удовольствием, потому что этот сериал им близок. Его персонажи искренние, а смешные ситуации, в которые они попадают, тоже очень жизненные и правдивые. Я просто не могла не согласиться принять участие в этой акции по борьбе с депрессией. Я играю начальника детского лагеря «Артек». Это такой собирательный образ. Моя героиня – женщина, которая полностью посвятила себя детям. Она от пионервожатой дослужилась до начальника лагеря, и теперь несет ответственность за все, что происходит в «Артеке». И когда она сталкивается со сватами, то попадает в затруднительное положение, в котором нужно проявить все свои боевые качества.

Олеся Железняк:

– До «Сватов–4» мне уже доводилось работать с режиссером сериала Андреем Яковлевым – в телефильме «Чудо», где я играла главную героиню, он был продюсером и одним из авторов сценария. С ним очень легко и интересно работать. Поэтому, когда он предложил принять участие в «Сватах» я согласилась, не раздумывая. Во-вторых, этот проект – очень успешный и в Украине, и в России. И, в-третьих, в нем играет моя подруга Татьяна Кравченко. Так что все аргументы «за». В «Сватах–4» я играю хозяйку гостиницы Ларису. Мою героиню нельзя назвать ни отрицательным, ни положительным персонажем. Она живой человек – с кем-то сорится, с кем-то мирится, в кого-то влюбляется – у нее в этом сериале интересная любовная линия.

Александр Феклистов:

– До того как меня пригласили сняться в «Сватах», мне доводилось видеть пару серий этого телефильма. И я тогда отметил, что это очень живой материал. Мне совершенно не обязательно знать сюжет, кто именно этот фильм делал, для меня важно, живо это или ходульно. Так вот «Сваты» оказались очень живыми и интересными. Также меня этот проект заинтересовал тем, что здесь заняты актеры, с которыми мне раньше уже доводилось работать и которых я очень хорошо знаю. И потом, летом работать в Крыму – одно удовольствие.

Съемки сериала проходили летом и осенью 2010 года в Крыму и в Турции.

Премьера «Сватов – 4» состоится на телеканале «Интер» 15 ноября. Сериал будет выходить с понедельника по четверг в 21:30.

Курортные приключения «Сватов»

Курортные приключения «Сватов»

Курортные приключения «Сватов»


Сериал «Сваты – 4»

Жанр: лирическая комедия

Год: 2010

Количество серий: 16

Производство: Телеканал «Интер» /Студия «Квартал 95»/KYIVFILM

Режиссер-постановщик: Андрей Яковлев

Сценарий: «Студия Квартал–95»

Оператор: Игорь Щербаков

Исполнительный продюсер: Тарас Гавриляк

Продюсеры: Владимир Зеленский, Сергей Созановский, Борис Шефир, Сергей Шефир, Андрей Яковлев

В ролях: Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, София Стеценко, Даниил Белых, Инна Королева, Николай Добрынин, Руслана Писанка, Олеся Железняк, Александр Феклистов, Ольга Аросева, Владимир Зельдин и другие.

При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.


“Интер” – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – “18+”. Входит в медиагруппу “Интер” (“Интер”, НТН, К1, К2, “Энтер”, “Энтер-Фильм”, “Мега”, “MTV Украина”), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа “Интер” - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций “Украинской независимой ТВ-корпорации” (телеканал “Интер”), 90% акций “Кино-ТВ” (телеканал “Энтер-Фильм”), 90% “Музыка-ТВ” (“Энтер”), телеканалами НТН, К1, К2, “МЕГА”, “MTV Украина”, “Интер+” и другими медиа-активами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиа-группы “Интер” - Сергей Созановский. Медиа-группа является членом Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.