Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Владимир Шевельков в драме «Белый налив». Премьера на «Интере»!


    26 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Владимир Шевельков в драме «Белый налив». Премьера на «Интере»!26 октября 2010 г. В воскресенье 7 ноября в 18:00 «Интер» покажет премьеру 4-серийной драмы «Белый налив». С какого-то момента размеренная жизнь главной героини – любимой жены, счастливой мамы и успешного врача – превращается в череду потерь и разочарований. И теперь для нее главное – не утратить веру, остаться человеком и найти в себе силы начать новую жизнь. Режиссер картины – Игорь Кечаев, в главных ролях – Ирина Ларчина и Владимир Шевельков.

    Все четыре серии картины смотрите на «Интере» в воскресенье до программы «Подробности недели», в 18:00 и после «Подробно с Русланом Ярмолюком» в 21:10.

    Сюжет

    Жизнь в доме Саши Живенко (Ирина Лачина) – полная чаша. Она успешно работает акушером в московском родильном доме, ее отец – преподает медицину в столичном вузе. Все у Саши стабильно и размерено, и единственное, что ее беспокоит – это решение сына Димы идти в армию. Проводы сына становятся для Саши началом черной полосы. Вначале муж уходит к другой женщине. Затем во время родов, которые принимала Саша, умирает пациентка с врожденным пороком сердца, и этот случай становится частью телевизионного репортажа. Не успевает Саша прийти в себя, как на нее обрушивается еще одна новость – оказывается, ее отец стал жертвой квартирной аферистки. На фоне всех этих испытаний Саше кажется, что она находит новую любовь. Но и тут героиню ждет разочарование и предательство. Ей потребуется вся сила воли, чтобы снова научиться верить людям. Ведь только так можно начать новую жизнь. За темной полосой приходит светлая. Судьба вознаграждает Сашу: она встречает своего мужчину – Степана ( Владимир Шевельков). И если героиня действительно не разучилась верить в настоящие чувства, то, похоже, на этот раз все будет хорошо.

    Владимир Шевельков в драме «Белый налив». Премьера на «Интере»!


    Прямая речь

    Игорь Кечаев, режиссер:

    – Уверен, у каждого человека должна быть надежда на надежду. Я не снимал сказку и в то же время очень хотел, чтобы никто не терял вкус к жизни, независимо от проблем, с которыми пришлось столкнуться. Не надо бояться продолжать жить! Необходимо лишь доверять себе и близким.

    Ирина Лачина (Александра):

    – Женщина в поисках новой любви после измены мужа – сегодня, к сожалению, очень актуальный образ. В фильме я впервые играю врача. Сцены, когда моя героиня принимает роды, снимали в родовых палатах Зеленоградского роддома под присмотром чудесных врачей и медсестер, которые нам очень помогали.

    Владимир Шевельков (Степан):

    – Я играю настоящего мужчину, с должными поступками. Именно о таком мечтает каждая женщина. Я старался, чтобы герой не был совсем «сладким», но понимаю, что именно таким должен быть мужчина – награда женщине за все ее страдания в жизни.

    «Балый налив»

    Жанр: драма

    Год: 2010

    Страна: Россия

    Режиссер:Игорь Кечаев

    Актеры:Ирина Лачина, Екатерина Никитина, Михаил Слесарев, Андрей Финягин, Владимир Шевельков, Эммануил Виторган

    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.


    “Интер” – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – “18+”. Входит в медиагруппу “Интер” (“Интер”, НТН, К1, К2, “Энтер”, “Энтер-Фильм”, “Мега”, “MTV Украина”), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа “Интер” - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций “Украинской независимой ТВ-корпорации” (телеканал “Интер”), 90% акций “Кино-ТВ” (телеканал “Энтер-Фильм”), 90% “Музыка-ТВ” (“Энтер”), телеканалами НТН, К1, К2, “МЕГА”, “MTV Украина”, “Интер+” и другими медиа-активами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиа-группы “Интер” - Сергей Созановский. Медиа-группа является членом Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.