Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Василий Лазарович чуть не остался без партнерши


18 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Василий Лазарович чуть не остался без партнерши18 октября 2010 Субботний прямой эфир шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина» был полон неожиданностей. Началась программа с настоящего скандала: Ольга Панкратова, партнерша по дуэту Василия Лазаровича, скрыла от жюри и организаторов проекта то, что является Заслуженной артисткой Российской Федерации. По условиям шоу, певцы из народа не должны профессионально заниматься вокалом или иметь диплом об окончании музыкального учебного заведения. Разобраться в том, можно ли считать Ольгу Панкратову профессионалом, продюсеры шоу доверили не только независимым юристам, но и телезрителям.

В течение одной минуты они должны были проголосовать за то, чтобы Ольга осталась в проекте. Ситуация сложилась в пользу партнерши Василия Лазаровича. «Вы не представляете, насколько для меня важна поддержка зрителей. Когда тебе не 20 лет, а гораздо больше, тяжело начинать новую деятельность. Спасибо большое всем вам», - поблагодарила Ольга Панкратова. Она пообещала оправдать оказанное ей доверие и не обманула. Романс в исполнении Василия Лазаровича и его партнерши «Только раз бывает в жизни встреча» был оценен наивысшими баллами, а Барбара Брыльска назвала Ольгу своей фавориткой.

Злата Огневич расплакалась прямо на сцене

Им дали всего лишь несколько минут, чтобы проститься навсегда. Затем его растеряли у нее на глазах. Своим выступлением Злата Огневич и Асан Билялов настолько точно и эмоционально передали смысл песни «Я тебя никогда не забуду», что вызвали слезы у многих телезрителей. Жюри же без единого комментария поставило паре максимальную сумму баллов.

Василий Лазарович чуть не остался без партнерши


Она начинает новую жизнь!

Проект «Народная звезда» сделал более уверенной в себе Татьяну Фтемову, партнершу по дуэту Натальи Валевской. Девушка долгое время пыталась вернуть мужа, который бросил ее с маленьким сыном. Но теперь ей это не нужно. Во время прямого эфира она со сцены заявила, что не ждет больше его и начинает новую жизнь. Актрисы Барбара Брыльска и Анастасия Заворотнюк не только поддержали это решение, но и оценили ее выступление наивысшими баллами.

Алеша развелась

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что Алеша и ее партнер по дуэту Евгений Белозеров поженились. Брак продлился недолго. В прошлую субботу на глазах у миллионов телезрителей они развелись – причем прямо на сцене. Развод – дело не из приятных. Возможно именно поэтому Алеша и Женя Белозеров за исполнение песни «Пофиг» получили наименьшую сумму баллов за всю историю шоу и оказалась в шаге от вылета. «Нафиг нам такой «Пофиг», - возмутился Владимир Быстряков! Но пару спасли телезрители.

С «Народной звезды» все только начинается!

В то же время дуэт Олега Собчука и Ксении Шадурской не спасли ни песня «Червона рута», ни замечательная постановка номера. Ксения в образе Софии Ротару не понравилась не только членам жюри, но и зрителям телеканала «Украина». Этот эфир для пары стал последним.

Однако, на шоу «Народная звезда» эстрадная жизнь не заканчивается, а только начинается. В этом смогла убедиться Мария Лыса, которая покинула проект во время первого прямого эфира. Ее вокальные и внешние данные поразили другого участника шоу «Народная звезда» Дмитрия Климашенко. Он пригласил девушку петь в группе «Горячий шоколад», продюсером которой он является. «Я семь лет не выходил на сцену как артист. И в этой программе я не просто так. Я пришел, чтобы зажечь новые звезды на эстраде. И одного такого талантливого артиста я уже нашел - это Мария Лыса. Она не только очень красивая, но и очень поющая девушка. И я благодарен «Народной звезде» за нее», - делится впечатлениями Дмитрий Климашенко.




Краткая справка о телеканале “Украина”
ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


Василий Лазарович чуть не остался без партнерши

Источник: Проект «Народная звезда»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.