Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Во время кастингов шоу “Украина слезам не верит” конкурсантки предлагали актеру Илье Любимову руку и сердце


21 сентября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Во время кастингов шоу “Украина слезам не верит” конкурсантки предлагали актеру Илье Любимову руку и сердцеВ заключительном, четвертом фильме супер-шоу “Украина слезам не верит” зрители Нового канала увидят, как конкурсанты выступали на одной сцене с известными актерами, и узнают, кто из них попал в проект.

Последний тур кастингов для многих конкурсантов шоу оказался самым сложным. Ведь таланты участников оценивало жюри в полном составе: Наталья Андрейченко, Евгений Папунаишвили, Ани Лорак, а также творческий продюсер шоу Константин Меладзе.

До решающего конкурса – сценических этюдов, отборочная комиссия допустила далеко не всех участников. Кому-то уже после вокального “испытания” пришлось покинуть проект. Зато те, кто остался, смогли сыграть на одной сцене с известными актерами.

Во время кастингов шоу “Украина слезам не верит” конкурсантки предлагали актеру Илье Любимову руку и сердце


Миниатюры

Александр Олешко (зрители помнят его по роли олигарха из ситкома “Папины дочки”), помогая конкурсантам раскрыть актерский потенциал, сыграл роль нерадивого официанта, а потом любовника-риелтора.

Илья Любимов (“Не родись красивой”) поочередно предстал в трех образах: гостя, зашедшего к близорукой хозяйке на чай, неуверенного в себе похитителя жены олигарха и мужчины, которому девушка предлагает руку и сердце. В последней сцене события развивались на большой кровати. Профессионального актера, способного сыграть любую роль, это нисколько не смущало. А вот удалось ли преодолеть смущение участницам прослушивания?

“Девушки были полностью раскрепощены. Они старались по максимуму выполнить поставленные задания” – вспоминает Илья Любимов. – “Правда, некоторые были сосредоточены только на себе. Другие – чувствовали партнера по сцене, и у них было больше шансов понравиться жюри”.

Как говорит Илья, было решено обойтись без долгих репетиций, чтобы миниатюры выглядели более естественно, не наигранно.

“Я договорился с девушками не репетировать перед выходом на сцену, чтоб эта была чистой воды импровизация, - объясняет он. - Мы старались чувствовать, что нравится жюри”.

А вот “Папина дочка”, актриса Настя Сиваева, наоборот, постаралась перед тем, как выйти на сцену, обсудить выступление с каждым участником кастинга.

“С конкурсантами работалось очень легко, - говорит она. - С каждым перед выступлением мы пообщались и, хотя времени было мало, отрепетировали номер. Было приятно - они слушали мои советы и старались им следовать. В общем, мы были на одной волне”.

Какую роль сыграла на сцене шоу “Украина слезам не верит” Настя Сиваева? Кому из конкурсантов поверили члены жюри? Самые смешные и трогательные миниатюры с участием известных актеров и конкурсантов, у которых все еще впереди, смотрите 19 сентября, в воскресенье, в 20:00. В этот же вечер вы узнаете имена участников шоу “Украина слезам не верит”!

Источник: Новий канал
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.