Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» на 30 августа – 5 сентября


    23 августа 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Анонсы  реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» на 30 августа – 5 сентябряАнонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» на 30 августа – 5 сентября

    30 августа, понедельник

    Глеб – рогоносец

    Жителям Поляны все еще не дают покоя фотографии, которые недавно всплыли на форуме и попались на глаза участникам проекта ДОМ-2. Да, те самые, на которых Надя целуется с Владом Кадони во время их «дружеского свидания».

    Вчера Глеб Клубничка не считал нужным скрывать, что такое ветреное поведение его возлюбленной, ради которой он отверг и Женю, и Риму, которой таскал букеты на «язык» и всячески старался ухаживать, поразило его в самое сердце. Он ходил по периметру мрачнее тучи и все вынашивал планы набить колдуну лицо. Но сегодня он видимо вспомнил, что мужчины не плачут, и нацепил другую маску — маску безразличия.

    Когда ребята изо всех сил пытались развести его на откровенный разговор, Клубничка пытался демонстрировать спокойствие и только спокойствие. Не вышло.

    Даша Черных называла Влада коварным сердцеедом и советовала Глебу поправить рожки — в шутку, разумеется.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    31 августа, вторник

    Во всем виновата Женя

    Все начиналось чудесно.Женя сделал предложение своей избраннице, в гости к участникам приехали родители молодых и журналисты со всей страны, Ксении Бородиной подарили ананас, на улице стояла прекрасная погода, а потом…

    Во всем, как позже заметила Оля Бузова, виновата женщина. А именно Женя Тру-ля-ля. Она позволила себе усесться на коленки к Гене Джикию при новом ухажере Илье, который немедленно взревновал и призвал парочку к ответу. Гена у нас парень не менее горячих кровей, и ему не понравилось, что новенький указывает, что ему делать, а что нет. Парни начали разбираться, а Ксения Бородина, опасаясь, как бы обмен ругательствами не перерос в нечто большее, решительно встала между соперниками, напомнив, что перед ними беременная женщина.

    Однако Гену и Илью укоры ведущей не остановили, и они начали потасовку, в которой пострадал еще и подвернувшийся под руку Никита Кузнецов. Ребят разнял Саша Гобозов. Илью немедленно увела наверх Оля Сокол. Она же и отчитала парня за неподобающее мужчине поведение." В доме целых две беременных женщины, которым вредно волноваться, а ребята тут дебоши учиняют. Безобразие!"
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    1 сентября, середа

    Кто на дачу, а кто-то в Монако

    На выборе симпатий Рима Пенджиева пригласила мужчину своих грез Глеба Клубничку разделить с ней отдых в загородном доме. Клятвенно пообещала к нему не приставать. Глеб ответил, что отдыхать нужно ездить с любимым человеком, Рима возразила, что никто кроме Глеба ее пока не привлекает. Тогда Клубничка признался, что ждал, что за ним выйдет совсем другая девушка, не Рима. Но Надя Ермакова так и не сдвинулась с места. Тогда молодой человек принял решение.

    Позже на кухне Надя Ермакова сказала, что она знала, что все закончится именно так. А Глеб в свою очередь выразил свое недовольство ее поведением на «языке»: он нашел в себе силы простить ей поцелуй с Кадони, а она даже не вышла за ним.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    2 сентября, четверг

    Кого же все-таки любит Клубнички?

    Сегодняшнее лобное открыли темой признания в любви Глеба Клубнички Лене Бушиной. Вчера Рима увезла Клубничку на романтический week-end. Надя немного попереживала, но волноваться нужно было не из-за активной Римы Пенджиевой, а из-за Лены Бушиной. Потому что именно ей слал SMS Глеб!

    «Я влюбленный счастливый человек!» — произнес Клубничка. Но ведь это почти на 100% безответная любовь, возразила Ксения Собчак. «Ты молодец, что не боишься быть честным перед собой», — похвалила Бушина. Но это было только начало «страшной» правды: «Ты не герой моего романа. Ты не будоражишь мое сердце, душу». Пока Лена видит, что Глеб нервничает, переживает, а как видит Бушину, чуть в обморок не падает.

    Лене приятно, но пока она не знает, что ей с этим делать. Что будет делать Глеб, узнав, что на данный момент ему не светят никакие отношения с Леной? Будет добиваться? Сколько? Несколько дней? Недель? А потом? Как потом он будет отвечать на укоры со стороны ребят? Ведь они будут напоминать ему о его признании в любви. Глеб пока сказал, что добиваться будет. А там будет видно.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    3 сентября, пятница

    Гобозов и Сокол остаются

    Саша Гобозов и Оля Сокол вчера были окрылены подозрением на Олину беременность. Однако эту радость омрачила мама Оли. Она сказала, что им с Сашей еще рано иметь детей, ведь Саша еще не способен обеспечить семью. После визита в больницу Гобозова с Сокол стало ясно, что подозрения оказались ложными.

    На лобном Саша рассказал, как все было. Сначала был план уйти на пятилетие. Они с Олей уже представили, какой будет их жизнь за периметром, нашли работу. Но потом, когда подумали, что Оля ждет ребенка, позвонили и отказались от работы. Решили, что хотят семью и детей. И пока все это на проекте. Гобозов почти клялся, что собирался покинуть проект. Но все было так, как он рассказал, а уходить в никуда уже смысла нет. Но у них с Олей есть план: пока они будут копить деньги.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    4 сентября, суббота

    Доверять, но проверять

    Кая может общаться со своим бывшим парнем Андреем столько, сколько ей угодно. Она совершенно свободна в этом плане. Кадони обещает не ревновать. Андрей слишком агрессивен. Как Влад ни пытался найти с ним общий язык, у него ничего не вышло — одно хамство в ответ.

    А вот Каю Влад просит не провоцировать Андрея. Пускай он ухаживает за ней. Пускай даже остается на проекте. Пускай пытается ухаживать за ней. Кадони не против. Но вряд ли с его стороны ухаживания последуют — не тот Андрей человек, говорит Соловьева. Одно «но», на которое указал Влад: никаких объятий и поцелуев. Иначе их с Каей отношения закончатся, предупредил Кадони свою девушку.

    А вот Оля Сокол не верит в то, что Кая ничего не испытывает к Андрею. Ей кажется, что ее симпатия к бывшему больше, чем к нынешнему. Однако она будет с Владом ради проекта. Кая возражает: у них с Кадони все хорошо. И при попытке Андрея обнять ее, та вырывается и уходит.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    5 сентября, воскресенье

    Бросит ли Венцеслав Инну?

    Дворецков предлагает Венгржановскому бросить Инну? Но Венцеслав не готов: ведь у него к Инне чувства! И совершенно не хочется ему жить без нее. Что на это скажет Инна? Воловичева тоже не согласна. Ведь все равно нормальных парней днем с огнем не сыщешь! Так что Венцеслава она оставлять пока не будет. Венгржановский на радостях сообщил, что он хочет попросить у мамы Инны руки ее дочери...
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


    Анонсы  реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» на 30 августа – 5 сентября

    Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.