Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Скандал на "Песнях моря": почему выступление Эрики продюсерское жюри оценило так низко?


    30 июля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Скандал на "Песнях моря": почему выступление Эрики продюсерское жюри оценило так низко?25.07.2010 Чтобы выступления участников конкурса оценивались максимально объективно, организаторы пригласили два жюри – звездное и продюсерское.

    Но кто бы мог подумать, что мнение специалистов порой будет отличаться просто полярно! Так, например, участница от Украины Эрика получила от звездных "судий" максимум – все десятки. Зато продюсеры (представители 9 стран) поставили ей рекордно низкий бал: член жюри из Польши вообще оценил ее выступление на единицу! И Эрика, по результатам первого концертного дня, оказалась на 14-м месте (всего в конкурсе принимают участие 19 вокалистов).

    Скандал на "Песнях моря": почему выступление Эрики продюсерское жюри оценило так низко?


    Именно это кардинальное несовпадение мнений двух жюри стало главной темой вчерашней пресс-конференции, которая состоялась на Звездном берегу.

    Член звездного жюри, директор "Русского Радио" в Украине Сергей Кузин заявил, что оценка продюсерского жюри вызывает у него удивление.

    - Складывается такая ситуация: либо Эрика занимается не своим делом, либо тот, кто эту оценку поставил. Оценка "один" – это практически ничего, то есть спел настолько отвратительно, настолько плохо… - говорит Сергей.

    Впрочем, председатель продюсерского жюри, Президент Всемирной ассоциации Фестивалей WAF Marjan Katarosky решительно отстаивал мнение своих коллег. По его словам, они были объективны, ведь еще до концерта успели понаблюдать за конкурсантами на репетициях. К тому же, так как продюсеры сидели не в зале, а смотрели выступления на экране, на их оценки не влияли эмоции.

    Зато Сергея поддержала Алена Винницкая – гость "Песен моря".

    - Я считаю, что это несправедливо – так занижать, - говорит Алена. - И представьте, как конкурсант должен после такой оценки выходить на сцену, ведь ему просто уничтожили самооценку. Будем надеяться, что Эрика – сильный человек, которому наплевать на все, который скажет себе: "У меня все хорошо, у меня все в порядке" и выступит еще лучше…

    Искренне сочувствует Эрике и другой гость "Песен моря" - Светлана Лобода. Ведь не так давно она сама оказалась в такой же ситуации: участвуя в "Евровидении", Светлана получила от России за свое выступление всего два бала!

    - Но за Эрику можно не переживать, она такой боец, такой "мужичок", что справится со всем, чем угодно, - уверена певица. - Она все равно – шикарный вокалист, и на этом конкурсе я болею за нее!

    Генеральный директор и продюсер конкурса "Песни моря" Владимир Орлов, подводя итоги споров, провел аналогию с Чемпионатом мира по футболу:

    -В любом деле, везде возможны судейские ошибки, - говорит он. - Чемпионат мира по футболу не обходится без судейских ошибок, недосмотров... Если мы - оркомитет, судейская коллегия, жюри - в конечном итоге поймем, что где-то что-то у нас происходит не так, никогда не поздно исправить любую ошибку. Поверьте, мы готовы признать ошибки, если они обоснованы...

    Как продюсерское жюри оценило второе выступление Эрики (вчера конкурсанты пели хиты своих стран), пока не известно. Ведь результаты их голосования будут объявлены только сегодня на гала-концерте. Тогда же выяснится, кто же стал победителем Международного телевизионного конкурса исполнителей "Песни моря". Пока же, по результатам голосования в первый день, на первом месте – участник из Молдовы Boris Covali.

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.