Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Телеканал «ДТВ». Новое шоу от создателей «Брачного чтива»


7 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
Телеканал «ДТВ». Новое шоу от создателей «Брачного чтива»21.05.10 31 мая в эфир ДТВ выходит новое детективное реалити-шоу «На измене». В отличие от детективов агентства «Брачное чтиво», в задачи ведущего «На измене», известного диджея Юрия Пашкова, входит проверка «клиента» опытным путем.

К примеру, девушка решила выйти замуж, но не уверена до конца, сделала ли она правильный выбор. Обратившись в программу «На измене», она сможет рассеять или подтвердить свои сомнения. Для начала Юрий Пашков соберет об ее избраннике максимально полное досье, а затем на основе полученной информации, организует такие розыгрыши, провокации, подставы, которые убедительно покажут, стоит ли связывать жизнь с этим человеком.

Комментарий Юрия Пашкова:

«Наша программа – это своеобразная проверка человека на человечность. В отношениях всегда есть некие основополагающие качества, которые могут стать поводом для долгой и счастливой совместной жизни. Наличие или отсутствие этих качеств мы как раз и проясняем. Как и в «Брачном чтиве» у нас есть слежка, есть камеры, мы тоже пытаемся вывести человека на чистую воду. Но у нас все шире, мы проверяем человека не только ниже пояса».

«На измене» - это очень яркое и веселое шоу, потому что, несмотря на все испытания и сложности, через которые придется пройти испытуемому, посыл у программы исключительно позитивный. Смотрите «На измене» на ДТВ по будням в 19:30 с 31 мая.


ДТВ – это остросюжетное телевидение. Эфирная сетка построена на оригинальных программах собственного производства и популярных западных и российских сериалах таких как «Закон и Порядок» (Law and Order), «CSI: Место преступления», «Безмолвный свидетель», «Брачное чтиво».

ДТВ – это интригующие расследования, детективы, триллеры, боевики и реалити, - все, что позволяет сопереживать жестким моментам жизни, не теряя веру в лучшее. ДТВ – это захватывающее, остросюжетное и динамичное ТВ, полное острых эмоций, от которых невозможно оторваться. Наш канал для тех, кто хочет в полной мере почувствовать остроту жизни и довериться реальности.

Генеральный директор – Алексей Зюнькин.

ДТВ – общероссийский канал, чья сеть насчитывает ряд станций-партнеров, в т.ч. 31 город собственного вещания. Потенциальная аудитория канала ДТВ составляет более 57 миллионов россиян. Канал ориентирован на мужчин и женщин в возрастной группе 25-54. Средняя доля аудитории в этой группе за 2009 год составляет 2,2%, а в группе "все 4+" - 2,0%.


Источник: Телеканал «ДТВ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.