Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Исаев. Премьера на канале "1+1"


4 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Исаев. Премьера на канале "1+1"Снять телефильм о Штирлице… На такое после шедевра Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны» не решался никто. А режиссер «Ликвидации» Сергей Урсуляк сам предложил продюсерам сделать картину о молодости будущего легендарного разведчика. С 7-го июня на канале «1+1» - премьера сериала «Исаев».

Основа для сценария стали три произведения Юлиана Семенова - романы "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Пароль не нужен", и рассказу "Нежность". 1921 год, Москва. Группа мошенников наладила схему тайного сбыта за границу бриллиантов и ценностей из Госхрана. Советские власти обнаруживают утечку, но проследить канал – задача не из лёгких. Ее поручают молодому, но уже опытному чекисту Всеволоду Владимирову, известного под оперативным псевдонимом Максим Исаев. Он должен внедриться в ряды белоэмигрантов, для чего приезжает в Таллинн, выдавая себя за политического беженца. Там он не только ищет канал сбыта бриллиантов, но и ведёт игру с немецкой разведкой, которая пытается сорвать важнейшую для советского правительства сделку…

Исполнителя главной роли Даниила Страхова режиссер утвердил без проб. По его словам, Даниил Страхов – один из тех актеров, которые могут в кадре производить впечатление человека думающего. В картину Урсуляк пригласил и актеров, с которыми работал в «Ликвидации» - Михаил Пореченкова, Сергея Маковецкого, Ксению Раппопорт, Полину Агурееву, Сергея Угрюмова, Константина Желдина. «Во-первых, Сергей Владимирович - очень хороший режиссер, - замечает Мизаил Пореченков, теперь ставший графом Воронцовым, - Во-вторых - он мой друг, по крайней мере, я смею на это надеяться. Он предлагает мне разноплановые роли, в которых редко видят меня зрители, и поэтому мне особенно нравится с ним работать»

(Старт – 7-го июня, 1-я серия)

(С понедельника по четверг в 20.10)


Источник: Пресс-служба телеканала «1+1»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.